| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Куплю детали от Exo-Force.Срочно.Буду апать каждый день |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Я покупаю детали. Вложение:
8105_41.jpg [ 25.39 Кб | Просмотров: 13 ]
Тут я обвёл нужные мне. Крылья-по одной штуке на каждую сторону,а остальных два вида деталей-по две штуки. Пожалуйста,не жлобитесь,не пишите "я не продам".
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали от Exo-Force.Срочно.Буду апать каждый день |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно тут (наведи курсор на слово "тут" и нажми на левую кнопку мыши) "заказать" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали от Exo-Force.Срочно.Буду апать каждый день |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): чего?Ты хоть сам понял,что пишешь? Сейчас понятно? -_-'
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали от Exo-Force.Срочно.Буду апать каждый день |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): нет,не понятно.Ты ж не обьяснил? А что объяснять? Там все написано... Вводишь номер набора в котором есть эти детали, выбираешь нужные детали из списка (лучше не все сразу... Половину деталей выбери а в следующий раз еще половину), выбираешь страну в которой ты живешь, нажимаешь "Continue", заполняешь все что надо, опять жмешь "Continue", проверяешь Эл. почту, читаешь письмо и ждешь пока тебе пришлют детали. Так понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали от Exo-Force.Срочно.Буду апать каждый день |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а):
позже:Мне не в набор,а для самоделок.Я ж не буду разводить леговцев
Читать умеем?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали от Exo-Force.Срочно.Буду апать каждый день |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): The Legendary Skrall писал(а):
позже:Мне не в набор,а для самоделок.Я ж не буду разводить леговцев
Читать умеем? Ты это добавил в то время когда я писал пост...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали от Exo-Force.Срочно.Буду апать каждый день |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): То кто-то сможет мне это продать? Можеш в PaB заказать... Если у тебя Paypal есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали от Exo-Force.Срочно.Буду апать каждый день |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): paypal?Єто вроде оплата через кредитку? Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |