|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может немного не в тему, но я тут увидел обувной магазаи с очень интересным названием. Назывался он Gali.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Kardas писал(а): Может немного не в тему, но я тут увидел обувной магазаи с очень интересным названием. Назывался он Gali. Ага, а ещё в России сушествует многа посёлков, с названием "Борок" В один из них я чуть не съездил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это уже не немного не в тему. Мы говорим об употреблении бионикловских слов в жизни, а не о случайных совпадениях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Это уже не немного не в тему. Мы говорим об употреблении бионикловских слов в жизни, а не о случайных совпадениях. Извеняюсь, но скажу ещё такое случайное совпадение, так же на карте, под Н.Новгородом есть Село Бараки! А вот по теме: Сегодня делился своей коллекцией песен КиШа (Король и Шут, для тех кто не в курсе!) и случайно вместо песни "Лесник" сказал "Лесовик"  Хорошо, что не знает та девчонка, которой я это болтал! Сидели и долго, долго, очень долго ржали!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Класс! Я фигею! I'm tooo...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Onewa писал(а): Причем тут Гали?  Потому что есть человеческое имя Галя, которое в... каком там... ага, родительном падеже звучит как имя Тоа Гали.  не в родительном а в винительном
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): Рудака писал(а): Onewa писал(а): Причем тут Гали?  Потому что есть человеческое имя Галя, которое в... каком там... ага, родительном падеже звучит как имя Тоа Гали.  не в родительном а в винительном В Родительном!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): Рудака писал(а): Onewa писал(а): Причем тут Гали?  Потому что есть человеческое имя Галя, которое в... каком там... ага, родительном падеже звучит как имя Тоа Гали.  не в родительном а в винительном тьфу ты оштибочка вышла 
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |