|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию,или меняю биониклов на приставки,игры к PSP |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если продаёшь наложкой, то могу взять Корака-кала, Каррапара, Мари Маторо в обмен на игру для PSP на выбор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vamprah
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию,или меняю биониклов на приставки,игры к PSP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 10:43 am Сообщения: 346 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
ToX писал(а): А в каком состоянии барраки? Инструкции, коробки есть? И по поводу раага - если у тебя есть все, чего ты написал, что у тебя только Куалус? И еще - по почте присылаешь? Барраки-инструкции и коробки есть,Раага-нет только коричневого,а у Куалуса просто золотой пускатель.По почте смотря куда,ты где живёш? Химик Долг писал(а): А фото Ируини и Крат выложи! По лс вышлю скоро. Crazy Roger писал(а): Если продаёшь наложкой, то могу взять Корака-кала, Каррапара, Мари Маторо в обмен на игру для PSP на выбор. Где можно список игр на псп посмотреть можно,и куда отправлять надо хочу узнать. Ice Warrior писал(а): Синего борока покупаю!!!А что означает остатки от галока? У него нехватает клыков и маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию,или меняю биониклов на приставки,игры к PSP |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Продаю коллекцию,или меняю биониклов на приставки,игры к PSP Ты имеешь в виду диски UMD с играми к псп? Если да, то могу поменять на что-нить из этого: Sims 2 Pets, Call of Duty Roads to Victory, пиши в ЛС если надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию,или меняю биониклов на приставки,игры к PSP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онепу писал(а): ЗАБИВАЮ cd и комикс инигтон  (если осталис  ).могу поменять на psp-игру канишна он тибе паминаит дадада 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Онепу
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию,или меняю биониклов на приставки,игры к PSP |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Онепу писал(а): ЗАБИВАЮ cd и комикс инигтон  (если осталис  ).могу поменять на psp-игру канишна он тибе паминаит дадада  чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vamprah
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию,или меняю биониклов на приставки,игры к PSP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 10:43 am Сообщения: 346 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): За сколько Такануву продашь? 800 рублей устроит? Коробка, инструкция есть
Перейти в конец
|
|
 |