| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Выбери кто ты! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю что это повтор темы, но к этому делу я решил подойти посерьезнее... И с юморком)))
Матораны\Тоа\Тураги: Матораны - Слабы, но трудолюбивы, свято верят в том, что Тоа-Защитники всегда рядом и защитят.
Тоа - Сильны, Пафосны и обычно слегка глуповаты... Обожают читать перед врагами лекцию о том что Справедливость святое и ничто её не сокрушит и враги её обязательно падут. И при этом очень пафосно смеются.
Тураги - Мудры, могут подкинуть пару советов и просто обожают наезжать на Тоа-новичков своими лекциями "Справедливость ничто не сокрушит и враги её обязательно падут". И учат пафосно смеяться.
Темные Тоа: Некоторые из них имеют высокий ЧСВ, им абсолютно пофиг на всякие правила. Презирают своих "Родственников". Они эгоисты, садисты, жестокие и кровожадные. Брутальные и бессердечные.
Рахи: Этим нужно только есть и пить и не трогать их. В противном случае размажут по стенке. Эгоисты, Макуты: Для них любое существо - объект для экспериментов, издевательств и их всегда мучает вопрос: "Как же будет выглядеть маторан с двумя головами или без." Славятся своим садизмом и безумием. И высоким ЧСВ.
Скакди: Обычные хулиганы, которых научили стрелять лазером из глаз и пользоваться опасными вещами. Любят "Грабить Корованы", и выбивать деньги из путников.
Вортиксы: Для них весь мир это только место чтобы заработать. Выполнят любую работу за соответствующие деньги. Любят кстати провоцировать обе стороны и продавать всякие средства для войны между ними.
Ваки\Триане(Фанфик)\Экзо-Тоа: Для них самое важное порядок, и ради этой цели можно пожертвовать пару-тройку маторанами. Или исполнение любых приказов начинающие: "Ради мира во всем мире..."
Гиры(Из Фанфика): Спрашивайте у Аккры. Способности - Превращать частично или полностью себя во что захотят.
Темные Охотники: Любят убивать. Особенно за Деньги. Грязные наемники.
Светлые Охотники(Вычитал их в каком-то фанфике 0_о): Полная противоположность Темным. Ненавидят их, и в любом удобным случае убивают. А так неплохие существа.
Орден Мата-Нуи: Порядок во всем. Но меньшими жертвами. Были замечены во многих махинациях. Но доказать их плохие стороны пока никому не удалось. Странно как-то правда?
Союз Семи Королеств: Когда-то мечтали захватить весь мир. Но их жестоко обломали. Теперь сидят тихо и ностальгируют по былым дням...
Владения Артакхи: Все живущие в нем всегда счастливы. Пахнет ли здесь грибами?
Владения Карзахни: Здесь наоборот, все несчастные. Видимо здесь едят неправильные грибы...
РБ: Крайне необычные, то они карают без причин, то просто ангельское терпенье. Странные... 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Выбери кто ты! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Долботряс. Корованы не воруют, их грабят! >< Это интернет-шутка-мем, дубина. >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Выбери кто ты! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Smiley Fairy писал(а): Долботряс. Корованы не воруют, их грабят! >< Это интернет-шутка-мем, дубина. >_< Я про то же. Не знаешь мема- не юзай! Номад писал(а): Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Выбери кто ты! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Убрать Темных Тоа. Быстро. Ибо про них написана ложь. А что же тут неправильного? Скажи правильный вариант, и я поменяю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Выбери кто ты! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
эээ... тогда я Светлый охотник).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выбери кто ты! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Я про то же. Не знаешь мема- не юзай! Номад писал(а): Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... Ну извините, память у меня короткая! >_< *Пошел менять*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Выбери кто ты! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Для них любое существо - объект для экспериментов, издевательств и их всегда мучает вопрос: "Как же будет выглядеть маторан с двумя головами или без."Славятся своим садизмом и безумием. Ууу, да это про меня прямо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Выбери кто ты! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): А я сказала убрать ТТ. Иначе я подам в суд. А разве ты их придумала? И Я максимум что изменю - Это описание. А из голосование нет. Ибо за них уже проголосовали, и если вообще их убрать, то голосование обнулиться.
Перейти в конец
|
|
 |