|
KwaX
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары,баннеры,юзербары от Evil The Tuma |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Заказ Квакза готов ! Ятаааа!!! Спасибо большое, буду пользоваться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары,баннеры,юзербары от Evil The Tuma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): подпись она у одного пользователя только одна может быть. баннер тоже -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары,баннеры,юзербары от Evil The Tuma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): нувак-кал писал(а): Забыл анкету.  ладно помолчи ща переделаю  ладно оставлю буду ждать мне на вас наплевать  Он вообще не обязан делать тебе юзик, а ты еще злишься. Что за народ пошел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары,баннеры,юзербары от Evil The Tuma |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Что за народ пошел Злые Нууууубы, считают себя главными 
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары,баннеры,юзербары от Evil The Tuma |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Сообщения: 572 Откуда: воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): нувак-кал писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): нувак-кал писал(а): Забыл анкету.  ладно помолчи ща переделаю  ладно оставлю буду ждать мне на вас наплевать  Он вообще не обязан делать тебе юзик, а ты еще злишься. Что за народ пошел  я не злюсь я так жду ну и пусть не делает я сам себе зделаю! с аккаром найду - где-нибудь 
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары,баннеры,юзербары от Evil The Tuma |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Йа-molodec писал(а): нувак-кал писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): нувак-кал писал(а): Забыл анкету.  ладно помолчи ща переделаю  ладно оставлю буду ждать мне на вас наплевать  Он вообще не обязан делать тебе юзик, а ты еще злишься. Что за народ пошел  я не злюсь я так жду ну и пусть не делает я сам себе зделаю! с аккаром найду - где-нибудь  Хмм,найдёт где нибудь,у меня найдёт, *Смеётся с презирающей улыбкой*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары,баннеры,юзербары от Evil The Tuma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): ЧСВ овер найн фаузанд детектед... да, есть такое дело)
Перейти в конец
|
|
 |