| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: КК №3: Подведение итогов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, дамы и господа, третий Конкурс Кадаров завершён. В нём единогласно победил Imprower, набравший 19 голосов в 1/4 финала, 9 голосов в полуфинале и 20 голосов в финале, обогнав всех, кого только можно. Поздравляем автора модели- Megarong. Награждения жди от Лексонна, я только писаниной занимаюсь))
Все участники конкурса: 1. The Mysterious Tremah- Stranger. 2. Megarong- Imprower. 3. Element- Сол. 4. Артём К.- Охотник за Кранами. (Дисквалифицирован) 5. Pit Lord- Флайммер. 6. Лексонн- Random. 7. Похату Нува- Безымянный Кадар. 8. Flach- Зарк. 9. Эрэдель- Кадар Трит. 10. Great Zaktan- Нифон. 11. Mercury- Фардек.
Как-то вот так)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Подведение итогов |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): я только писаниной занимаюсь))
А вам лишь бы опорожнится, товарищ.) Благодарю тебя за помощь(все участвовавшие должны поблагодарить), всё сработано на отлично. И Мегара я тоже поздравляю... чуть-чуть.) Великолепная самоделка.) А со мной та же лажа, что и с Брейном: даже в полуфинал не прошёл и был в отстое.  Но я же знаю, что кадар хороший. В общем народ не поняло, что он должен корчится от радости при виде Рэндома. А я его хотел назвать Маравей, но подумал, что спалят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 4:58 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Подведение итогов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасиб тебе Аберон за то,что организовал голосование.Ну а теперь к теме.Поздравляю тебя Мегаронг с победой,у тебя получился очень хороший Кадар.И вот мой небольшой подарок тебе.  Код: [img]http://s03.radikal.ru/i176/0907/c3/e71fb1781c8d.bmp[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:07 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Подведение итогов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Я так и знал что Импувер выйграет. А за что Артема Карпинского дисквалифицировали? Просто на выставке 30-31 мая этот Кадар был выставлен и сфотан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Подведение итогов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Я так и знал что Импувер выйграет. А за что Артема Карпинского дисквалифицировали? За то Келан, что его модель была показанна раньше...) Начну) Лексонн писал(а): И Мегара я тоже поздравляю... чуть-чуть.) Великолепная самоделка.) Спасибо спасибо Лекс, кхе кхе...) Element писал(а): Спасиб тебе Аберон за то,что организовал голосование.Ну а теперь к теме.Поздравляю тебя Мегаронг с победой,у тебя получился очень хороший Кадар.И вот мой небольшой подарок тебе. Очень красивый баннер, спасибо. Что касается твоего Кадара, полная несправедливость!, мне он понравился очень сильно. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Smiley Fairy за все тебе спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:48 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Подведение итогов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с победой, Megarong! Я, вообще, голосовал за Сола, но я просто итак знал, что Imprower выиграет. Поэтому голосовать за него не стал. Еще раз поздравляю с победой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Подведение итогов |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю Megarong`a с победой(хотя его модель,ИМХО,на кадара ну совсем не тянет),а также всех остальных участников конкурса.Честно говоря,открытие авторов некоторых моделей меня поразило)А вообще,по-моему,конкурс прошел весьма удачно,была достойная борьба)) И конечно же,отдельная благодарность Аццкому Ржущему Фею 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Подведение итогов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): 4 КК будет?  Должен быть. Лексонн вряд - ли захочет перестать нас мучать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Подведение итогов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): А меня хоть кто-то разоблачил?  Да! А кто не знаю...))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Подведение итогов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец Мегаронг! Так держать! Thiss...Is...BUBINA!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Подведение итогов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Поздравляю с победой, Megarong! Я, вообще, голосовал за Сола, но я просто итак знал, что Imprower выиграет. Поэтому голосовать за него не стал. Еще раз поздравляю с победой! Спасибо большое The Mighty Penrak ). Mercury писал(а): Поздравляю Megarong`a с победой(хотя его модель,ИМХО,на кадара ну совсем не тянет),а также всех остальных участников конкурса.Честно говоря,открытие авторов некоторых моделей меня поразило)А вообще,по-моему,конкурс прошел весьма удачно,была достойная борьба)) И конечно же,отдельная благодарность Аццкому Ржущему Фею Ээх... на Кадара не похож, я себе его так представляю, гоблин  ), спасибо. The Sword писал(а): Я так и знал, что Импровер Мегаронга! Поздравляю победителя с заслуженной победой, кадар был действительно очень классный, я во всех голосованиях за него голосовал ЗЫ: 4 КК будет?  Знал, знал. В личку мне кинул, ( твой случайно Imprower? ) догадался... спасибо). Конечно КК 4 будет, и я буду...) Лексонн писал(а): А меня хоть кто-то разоблачил? Да я, стиль твой). Vantuz - the WC legend писал(а): Молодец Мегаронг! Так держать! Thiss...Is...BUBINA!
-С- Ух ты, спасибо конечно за поздравления 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |