| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Извени, это опять я... на этот раз кое-что особенное. Ты умеешь делать морф-анимации? То есть плавный переход одного изображения в другое? Пример: реклама журнала "Timе Out". Умеешь? А то я хотел аватар сделать где плавно перетекают лица Конгу, МН, и ТИ. и всё на белом фоне. Да запросто. Сделаю! Megarong писал(а): Все точно так же, только другой цвет фона - синий, все точно!! Ну а шрифт лан, мона другой) И конечно мой аккуратно вырез. перс и надпись) Понял. Эммм...Вопрос сможешь то выполнить мой заказ?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): Ну как там? мой заказ скоро будет готов? Делаю как раз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аватар для Игнау:  Код: http://s05.radikal.ru/i178/0907/d0/b13ddd003e9f.gif Остальные не кричать. Всем сегодня сделаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): Извени, но это не то. Я-же говорю не просто наложение одного изображения на другое, а morph! Как в рекламе журнала Time Out которую некогда показывали по телику. пока возьму этот, но всё равноэто не то7 извени. >>>всё что мог>>> The Sword писал(а): Фанта морф нужен, а не фотошоп, в нем такое не сделать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): Извени, но это не то. Я-же говорю не просто наложение одного изображения на другое, а morph! Как в рекламе журнала Time Out которую некогда показывали по телику. пока возьму этот, но всё равноэто не то7 извени. >>>всё что мог>>> The Sword писал(а): Фанта морф нужен, а не фотошоп, в нем такое не сделать Кстати,Ты сможешь наконец то выполнить мой заказ?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Кстати,Ты сможешь наконец то выполнить мой заказ? Хватит меня достовать, я делаю когда могу. Ещё кто нибудь спросит что то в этом духе и я опять прикроюсь недельки на две, посмотрим как вы на это потом запоёте!  Ха-ха-ха , ненравиться когда тебя достоют ? А ты незаметил что достовать тебя начали когда ты устроил Биг холи вар надо мной ? Задумайся ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Ха-ха-ха , ненравиться когда тебя достоют ? А ты незаметил что достовать тебя начали когда ты устроил Биг холи вар надо мной ? Задумайся .... Чего? В чём смысл сообщения, непонимаю?
Перейти в конец
|
|
 |