| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
This is shit. T____T Я не знаю, может я один такой всем недовольный, но Поттер кончился. Тот Поттер, которого я знал, по-крайней мере. Эти долботрясы умудрились изговнякать хорошую книгу и превратить фильм в, как где-то очень удачно выразились, "Американский пирог" для интеллегентов. Жутко бесит. Хочется взять и предъявить. Смешных шуток почти нет. Эпика тоже. Итог? Они убили Гарри! Сволочи! ><
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): О_О.Хуже пятой?ОМГ.Хуже пятой нет ничего... Третий)) Третий самый худший, имхо. Они опустили из сюжета книги процентов шестьдесят, как минимум. А в пятой просто накрутили чёрт знает чего... То же сражение в конце какое-то пустое. Да, забыл ещё написать, что мне, уж извините, морда Редклиффа надоела. Фильма с третьего-четвёртого у него периодически лицо принимает такое... светлое, чуть удивлённое, радостное выражение при виде некоторых "крутых" проявлений магии. Уже в пятом фильме это бесило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да, забыл ещё написать, что мне, уж извините, морда Редклиффа надоела. Фильма с третьего-четвёртого у него периодически лицо принимает такое... светлое, чуть удивлённое, радостное выражение при виде некоторых "крутых" проявлений магии. Уже в пятом фильме это бесило. Еще куда-то пропали шрам (!!!) и патлы(!!!). Гаре больше не Гаре. Роулинг на съемках каждого фильма присутствовала, как она могла такое допустить?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знакю.. Мне очень нравится третья часть) А вот четвёртая не очень для меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): The Shadowed One писал(а): Да, забыл ещё написать, что мне, уж извините, морда Редклиффа надоела. Фильма с третьего-четвёртого у него периодически лицо принимает такое... светлое, чуть удивлённое, радостное выражение при виде некоторых "крутых" проявлений магии. Уже в пятом фильме это бесило. Еще куда-то пропали шрам (!!!) и патлы(!!!). Гаре больше не Гаре. Роулинг на съемках каждого фильма присутствовала, как она могла такое допустить? Да нет,я это тоже заметил,но потом когда это видел присматривался и ведел его под волосами !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я - честно говоря - даже не знаю, что сказать. Я вообще ничего не жду от фильмов. Когда-то, года четыре назад, папа взял у друга и принёс домой первые два фильма. Я их смотрела после прочтения книг. Мне фильмы и тогда не очень понравились. Есть несоответствия, и - самое, по-моему, главное, - нет возможности представлять себе события по-своему. Всё мрачновато и не совсем понятно. А вот бывший одноклассник, просмотрев фильм, попытался прочесть первую книгу. Прочёл 9 страниц и кинул, заявив, что фильмы круче. Третий и все последующие фильмы смотреть нет ни малейшей охоты. А вот книги я читала все. Последнюю я читала где-то год назад в наскоро украденной у переводчиков версии. Но не оставляю надежды прочесть её в нормальном виде. Пожалуйста, кто может, дайте ссылку на скачивание нормальной седьмой книги!!!
Если ближе к теме - жду от фильма середины. Ибо слишком хорошо не сделать, возможности даже техники и компьютерной графики не безграничны - а слишком плохо навряд ли будет, хоть какие-то плюсы да должны быть. может, если будет время, я его и посмотрю. вот тогда и выложу отзыв. а пока сказать больше, увы, нечего...
Перейти в конец
|
|
 |