|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поднимаю тему Недавно скачал все 94 карты Зомби,впервую очередь не знаю почему,но я попробовал Nazi_Zombie_End,Ящиков дофига везде можно купить гранаты,можно хорошо поснайперить,и популеметить (тупо звучит) ) Могу выложить скрины тех карт которых вы хотели бы увидеть А пока вот мой рекорд Вложение:
Nazi Zombie End....JPG [ 85.12 Кб | Просмотров: 20 ]
Там все написано как что я делал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такое фуфло... как устанавливать патч 1.5?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Такое фуфло... как устанавливать патч 1.5? Тоесть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Такое фуфло... как устанавливать патч 1.5? Тоесть? Опять игру ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ, скачал патч 1.5. там файлы на замену, теперь все накрылось!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Такое фуфло... как устанавливать патч 1.5? Тоесть? Опять игру ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ, скачал патч 1.5. там файлы на замену, теперь все накрылось!!! Я всё равно не пониме.Ты откуда патч качал и на какую версию его ставил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Такое фуфло... как устанавливать патч 1.5? Тоесть? Опять игру ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ, скачал патч 1.5. там файлы на замену, теперь все накрылось!!! Я всё равно не пониме.Ты откуда патч качал и на какую версию его ставил? Появился оф-й патч 1.5, ставил на 1.4
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Джонни Клебиц писал(а): Могу поиграть , имя NicoB . Какая версия игры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |