| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я не бился. Просто замолчи и жди закрытия темы. Я Келану. Перед таким событием? *Не спойлерит* Ты не сможешь))) Келан - шась отсюда. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Destroyer_ писал(а): Я не бился. Просто замолчи и жди закрытия темы. Я Келану. Прекрасно, закрывайся и вали отсюда! *Изрубил Мечом Забвения* Я не выдержал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я не пеонимаю почему Келан такой идиот когда кто то уходит. Даже я спокоен. Я кагбудто сказал что тут все идиоты, или что то еще. Ему это в радость? Ты этого не говорил. Или говорил? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я не пеонимаю почему Келан такой идиот когда кто то уходит. Даже я спокоен. Я кагбудто сказал что тут все идиоты, или что то еще. Кто тут идиот а??? Я ненавижу когда начинают тут устраивать мыльные оперы: Цитата: -О Нет! Я должен уйти!- -Но почему? Останься!- -Дух странствий зовет меня! Я ухожу!- -Нет не надо! Не уж то тут тебе было плохо?- -Я не могу здесь остаться! Прощайте!- -Неееееет!!! Вернись! Я люблю тебя!- *Застрелился* И любой уход для меня это вообще... Тяжело переношу....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Правда мои новые комиксы все будут на англиском и мне придётся сначало выставлять их на инглише а потом на русском... Вот о чём я говорил. А может вообще на русском не делать? Или сразу на немецком? P.S.: Всем приказано смотреть на название раздела и ликовать. P.P.S.: Это была моя идея!)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Правда мои новые комиксы все будут на англиском и мне придётся сначало выставлять их на инглише а потом на русском... Вот о чём я говорил. А может вообще на русском не делать? Или сразу на немецком? Д Доктор, я знаю и английский и немецкий. И могу переводить. Бва-ха-ха-ха-ха!11 Доктор, хватит провоцировать Дестра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет. Destroyer_ писал(а): 2. РБ любит только стоп моушены, самоделки и рассказы.
Спрайтовые комиксы- американская идея. Там, на родине, её воспринимают. Здесь- не очень. Мне вот "спрайты" не нравятся. Больно уж они простые, однообразные и без идеи. Без обид, Дестр, но лучше бы ты попытался писать те же рассказы или делать самоделки.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дестру пофиг на плохие мнения наших юзеров. Он воспринимает либо хорошие либо мнения БЗПэшников. :аншуа,_вери_аншуа,_бат..._:
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Местами согласен с Абей:Спрайты идея Америкосов,поэтому у них она идёт на ура.У нас нет =)
Честно говоря,старые комиксы мне больше нравились.Эти каплю нелепые,увеличенные спрайтовые мордашки меня радовали.А щас на смену им пришёл ужасные пафосные (или пафосноужасные) кривые лица.Келыч неплохо отметил:Ты уже стараешься не для РБ,а для угождения БЗП.Так что пипл это не схавает,Дестр.Мы не Америкосы.
Перейти в конец
|
|
 |