|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Чит дать на 65 лвл всех престижов?)))Работает на все версии давай, но играть я не знаю когда смогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): http://depositfiles.com/files/gp2alghnd Инструкция внутри позже помещу в новости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Сегодня поиграл с какими то чуваками на Verruckt,там один лол наверно раз 30 с чем-то подох,потом на 16 раунде один чел отбивался от зомби с пулеметом,такая мочилова была,мой комп даже завис В этом прелесть Verruckt'a!На 16 зомби идут уже как чокнутые.Я как-то тоже играл с парням на этой мапе,закрылись в одной комнатке(Туда можно попасть только через дверь)Я с пулемётом сидел на входе (Мышка та у меня глючная и стрельба не останавливалась когда я отпускал мышку).Справа был чувак с двухстволкой,а позади него ещё чувак.А 4 кофе пил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Больше не буду играть на Веррукте  Из-за него у меня комп виснет!!!!!! К тому же у меня какой то лаг с картинками,вместо них отображаются квадраты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вышла новая версия патча!!!!!Будем качать? Исправления и т.д. УРА!Новая карта зомби Shi No Huma.Map pack 2 в которой включены 4 карты Banzai, Corrosion и Sub Pens,и вот эта самая карта зомби - Сервера кооператива теперь могут кикать игроков из своей базы (lobby), то есть игроков, пока ещё не присоединившихся к игре - Улучшенный спаун (появление) собак в мультиплеере - Исправленный pathing (то есть пути передвижения) для зомбей - Исправленно отображение моделей игроков издалека - Исправленно несколько причин возникновения ошибки " unhandled exception caught" - Исправлено отображение серверов в "Избранные сервера" - Добавлена поддержка CoDTV - Переменная cg_drawFPS 1 показывает только сам FPS и ms/frame - Добавлена переменная teamstatus для отображения данных об игроках в команде - Моды : добавлена функция joinsquad - Моды : игроки теперь могут подсоединятся к кооперативным серверам, имеющим в наличии карты с названием больше чем в 18 знаков - Моды : игроки теперь могут загружать карты , если папка usermaps содержит более 50 карт - Моды : исправленна загрузка дублированных ассетов, вызывающих ошибку "2048 materials" - Моды : увеличено количество модов, отображаемых в меню Mods - Моды : исправлена ошибка с файлом mod.arena
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Вышла новая версия патча!!!!!Будем качать? Исправления и т.д. УРА!Новая карта зомби Shi No Huma.Map pack 2 в которой включены 4 карты Banzai, Corrosion и Sub Pens,и вот эта самая карта зомби - Сервера кооператива теперь могут кикать игроков из своей базы (lobby), то есть игроков, пока ещё не присоединившихся к игре - Улучшенный спаун (появление) собак в мультиплеере - Исправленный pathing (то есть пути передвижения) для зомбей - Исправленно отображение моделей игроков издалека - Исправленно несколько причин возникновения ошибки " unhandled exception caught" - Исправлено отображение серверов в "Избранные сервера" - Добавлена поддержка CoDTV - Переменная cg_drawFPS 1 показывает только сам FPS и ms/frame - Добавлена переменная teamstatus для отображения данных об игроках в команде - Моды : добавлена функция joinsquad - Моды : игроки теперь могут подсоединятся к кооперативным серверам, имеющим в наличии карты с названием больше чем в 18 знаков - Моды : игроки теперь могут загружать карты , если папка usermaps содержит более 50 карт - Моды : исправленна загрузка дублированных ассетов, вызывающих ошибку "2048 materials" - Моды : увеличено количество модов, отображаемых в меню Mods - Моды : исправлена ошибка с файлом mod.arena 1000000%.Ши Но Хума того стоит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Это та самая карта которая в том видео? Позже-Весит почти гиг!1 час качается-54% 1. 2.29% и осталось полчаса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Быстрый у тебя интернет,а пока у мну денег нету,приходиться с мастерлинком лажаться У меня быстрый дешовый и безлемитный.Всё это получилось изо всяких там акций,глюков(Мне накинули лишний мегабайт скорости) и т.д. Мне осталось 7 минут
Перейти в конец
|
|
 |