|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто играл в Морровинд пишите) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гамал, гамал, только до конца сюжет так и не прошёл)) Больше всего мучился с Двемерской головоломкой (думал, что найти нужно огромный куб, а головоломкой оказался какой-то кубик Рубика)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто играл в Морровинд пишите) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ага,такая же тема была,те вобще как игра,как сам сюжет? мне нрава,что там собственная культура,собственная политика,легенда,пророчества и т.д.,продуманно всё до мелочей,конечной с графикой немного не то(,а так супер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто играл в Морровинд пишите) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
играл, играл в принцепи неплохо но Оblivion The Elder Scrolls 4 а моровинд 3 часть соответственно обливион лутше. всем советую поиграть вот прикол в моровинде был такой хаджид Майк лжец, а теперь как пишут на сайтах он перекочевал в обливион (самое глупое шо в этих играх он по рзному выгледит вот он в обливионе Вложение:
oblivion1.jpg [ 11.72 Кб | Просмотров: 1145 ]
а в поровинде он в камзоле и в дурацком колпаке и лицо как у тигра вобщем совсем не такой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кто играл в Морровинд пишите) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): народ,а какой у вас любимый персонаж сюжетной линии? хм..У мя наверно Дагот Ур) Ээ... мда в моровиде я вообще не фурычу а если по персонажам сюжетной линии то мне мой нравится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто играл в Морровинд пишите) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): играл, играл в принцепи неплохо но Оblivion The Elder Scrolls 4 а моровинд 3 часть соответственно обливион лутше. всем советую поиграть Я всё собираюсь купить, но руки не доходят и компа у меня не хватит на неё)) То, что Обливион четвёртая часть, а Морровинд - третья, не значит, что Морровинд хуже. Вообще мне пока Морровинда хватает - игра настолько огромна, что на полное прохождение нужно очень много времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кто играл в Морровинд пишите) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Rомео писал(а): играл, играл в принцепи неплохо но Оblivion The Elder Scrolls 4 а моровинд 3 часть соответственно обливион лутше. всем советую поиграть Я всё собираюсь купить, но руки не доходят и компа у меня не хватит на неё)) То, что Обливион четвёртая часть, а Морровинд - третья, не значит, что Морровинд хуже. Вообще мне пока Морровинда хватает - игра настолько огромна, что на полное прохождение нужно очень много времени. моровинд не хуже просто на мой взгляд он более устарелый но не в коем случаи не плохой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кто играл в Морровинд пишите) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): кстати играл и в то и в то,честно Обливион не понравился,там тока графика с наворотами,территория маленькая,проходиться быстро,да и сюжет никакой) быстро и неинтересно это если тока главные задания проходить а если прйти как я все гильдии и почти все квесты и задания даэдр то вот тогда игра по тастоящему кажется лутше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кто играл в Морровинд пишите) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): не обижайся,но Морровинд даже в этом плане больше я и не обижаюсь у всех сваё мнение тебе маровинд, мне обливион все люди разные 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|