|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Палин... Уже можно не ехать... По мне так (ИМХО) книга будет лучше. Как понять "книга будет"? оО Книга есть) И все книги ГП лучше своих экранизаций...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я кстати не пгонял, в кого и когда кидал нож Рон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Я кстати не пгонял, в кого и когда кидал нож Рон? В одного из близнецов во время Рождества. Тот его подколол, а Рон, который что-то там из продуктов нарезал ножиком, обиделся. Деталей сейчас не помню, а книжку доставать лень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в спомнил, спасибо) 2 Blackout Момент и правда прикольный) В книге его не было. Гарри пришёл к Хагриду, из-за письма Хагрида к Дамболдору, по поводу паучка дохлого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): А в спомнил, спасибо) 2 Blackout Момент и правда прикольный) В книге его не было. Гарри пришёл к Хагриду, из-за письма Хагрида к Дамболдору, по поводу паучка дохлого. Нэ?...Со то не помню....А мне казалось что ему просто показалось(когда выпил эликсир) что надо идти к Хагриду...Или я туплю??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Да,Гарика к Хагриду Феликс Фелицис вёл,а не писмо...А потом и Слизнорт привязался). Неееееет. Я сам помню что хагрид писал Дамболдору. Описывалось, что письмо всё в слезах было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): ShiKy писал(а): Да,Гарика к Хагриду Феликс Фелицис вёл,а не писмо...А потом и Слизнорт привязался). Неееееет. Я сам помню что хагрид писал Дамболдору. Описывалось, что письмо всё в слезах было. Про письмо - книга Про то что я говорю и Шика - фильм
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ну претензий нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): А, ну претензий нет) Я же говорю , они из книги вырезали некоторые моменты , а своё добавили..
Перейти в конец
|
|
 |