|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Этот вопрос раздерает мне мозг ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох ох ох 1 вариант конечно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Этот вопрос раздерает мне мозг ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 вариант , однозначно .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 7:02 am Заголовок сообщения: Re: Этот вопрос раздерает мне мозг ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): По мне так, 95% Самоделок лучше чем офф. наборы, плюс ты получишь удовольствтие что собрал это сам! Скопио... От куда такая цифра? Если судить по РБ, то около девяносто пяти процентов самоделок просто переделанный офф набор или груда деталек. Мне офф наборы больше нравятся, особенно самые первые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Этот вопрос раздерает мне мозг ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так , спасибо всем голосуешим , мда , пока-что Биониклы выигровают ! ... хотя чего я хотел , спрашевал чтоо лучше на форуме про Биониклов .... ____________________________________________________________ Ладно , прикрывайте тему , я для себя решил , Трансформеры и вобщем самоделки лучше чем наборы которые пыляться на полке и ждут этого чёртового фильма ! и кстати фильм Трансформеры и Трансформеры Месть падших намного лучше чем все части мульта Биониклы ! ____________________________________________________________ Закрыть темку , ибо трансы лучше а опрос я зря сделал ...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|