|
-DEATH-
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Решится или нет ?!?! (Это очень важно !) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp][Waspinator писал(а): Я немогу сказать точно если ты всё продаш то получешь приставку,ну на неё игры в среднем от 1500руб,так что я даже незнаю,приставка тебе скоро надоест  ну знаешь, игры на комп мне не надоели,а на боксе они лучше,так ещё и на беспроводном геймпаде,и тем более играть на большом , широкоэкранном телике,а комп к телику подключать не разрешают ! И тем более я с лего не прощаюсь,мне лего само по себе нравится,просто био наскучили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wasp][Waspinator
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Решится или нет ?!?! (Это очень важно !) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 3:09 pm Сообщения: 202 Откуда: Планета Кибертрон,Город-Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Wasp][Waspinator писал(а): Я немогу сказать точно если ты всё продаш то получешь приставку,ну на неё игры в среднем от 1500руб,так что я даже незнаю,приставка тебе скоро надоест  ну знаешь, игры на комп мне не надоели,а на боксе они лучше,так ещё и на беспроводном геймпаде,и тем более играть на большом , широкоэкранном телике,а комп к телику подключать не разрешают ! И тем более я с лего не прощаюсь,мне лего само по себе нравится,просто био наскучили Ну тогда точно бери хбокс
_________________ "Wasp hate bumblbot!" WaspinatorTFA

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Решится или нет ?!?! (Это очень важно !) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Зло Тумы,сколько ты накопишь денег если продашь половину коллекции Мне хватит на желанные мной наборы лего Звёздные Воины и не только,всё решено в течении этого Лета открою тему,по распродаже всей коллекции биониклов !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Решится или нет ?!?! (Это очень важно !) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Зло Тумы,сколько ты накопишь денег если продашь половину коллекции Мне хватит на желанные мной наборы лего Звёздные Воины и не только,всё решено в течении этого Лета открою тему,по распродаже всей коллекции биониклов ! Молодца ! Последовал моему совету ! Терь тему на закрыв !
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Решится или нет ?!?! (Это очень важно !) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя Коллекция
Тоа Вакама Метру(в ужасном состоянии),Синекоричневый Ваки(некоторые детальки заменены,он сине коричневый),Вакама и Венуа Хордика,Коричневый Висорак,Конгу Иника,Пирака Рэйдак,Аксонн, ВЕЗОН И КАРДАС ,Нупару и Джаллер Мари,Барракки Калмах,Карзани,Гадунка,Фантока Антроз(без одного крыла),Похату и Лева Мата,Мутран и Викан,Крика,Гораст,Таканува 2008,Вультраз,Скралл,Метус,Тума,Феро и Скиримикс , и всё ! Все в идеальном состоянии кроме вакамы метру,и Везон собран по инструкции от Везона и Фенрака !
Перейти в конец
|
|
 |