| Автор |
Сообщение |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Халивар!(а вот я не шучу)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня появилась идея:может,вместо малума мне взять аккара? плюсы малума:шлем ктулху,когти,куча брони. плюсы аккара:цвет,меч,шлем берикса. помогите выбрать. и отписывайтесь , почему вы так решили
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аккар!Ибо кальмары на бошке глатора тоже не часты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Малум! Ибо у него интересные когти и шлем, Торнаксомёт на плече и, хоть у него и маленький рост, он имеет больше брони.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бери Аккара он супер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Малум лучше. У него панцирь Карапара, 4 ноги хордика, атмосферный весь такой... Gunslinger писал(а): Со шлемом Берикса и без того небольшая голова будет выглядеть крохотной - кому нужен Глаториан-олигофрен? И у него ужасные серые кисти рук, не вписывающиеся вообще никуда. Кулаки-это да, а вот шлем лучше(имею Берикса и Малума) и Аккар пропорциональнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |