|
Alt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Долой даблпосты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Дабл-посты - это некрасиво. Даже не просто некрасиво, а отвратно. Это устраивает? Кому как, мне они дискомфорта не достовляют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Долой даблпосты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Лукомор, лукомором, но от даблпостов я никакого вреда до сих пор не заметил. За оффтоп и флуд все равно наказывают, так какой же смысл наказывать за сами даблпосты, если по твоим словам они ведут именно к оффтопу и флуду? Что бы этот оффтоп и флуд не появлялся, а пользователи и администраторы могли спокойно пожить без него и отдохнуть от лишнего мусора!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Долой даблпосты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): L.i писал(а): Лукомор, лукомором, но от даблпостов я никакого вреда до сих пор не заметил. За оффтоп и флуд все равно наказывают, так какой же смысл наказывать за сами даблпосты, если по твоим словам они ведут именно к оффтопу и флуду? Что бы этот оффтоп и флуд не появлялся, а пользователи и администраторы могли спокойно пожить без него и отдохнуть от лишнего мусора! умные люди флудить и оффтопить не станут. А если не умные то на запрет даблпостов им начхать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Долой даблпосты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Лукомор, лукомором, но от даблпостов я никакого вреда до сих пор не заметил. За оффтоп и флуд все равно наказывают, так какой же смысл наказывать за сами даблпосты, если по твоим словам они ведут именно к оффтопу и флуду? Даблпостят новички. Обычно их даблпост содержит сообщение "Ау, где все". Это уже считай оффтопом. Устраивает? Кстати, влепите ему пред - заслужил ибо, еретик, воистину. Рудака, залезь в скайп.L.i писал(а): Кому как, мне они дискомфорта не достовляют. Зато ты доставляешь мне лулзы))) L.i писал(а): умные люди флудить и оффтопить не станут. А если не умные то на запрет им начхать Как тебе, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Долой даблпосты |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я за так будет лучше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Долой даблпосты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): L.i писал(а): умные люди флудить и оффтопить не станут. А если не умные то на запрет им начхать Как тебе, например. Но я же не флужу, и не оффтоплю? Не правда ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Долой даблпосты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Evil Accret писал(а): L.i писал(а): умные люди флудить и оффтопить не станут. А если не умные то на запрет им начхать Как тебе, например. Но я же не флужу, и не оффтоплю? Не правда ли? Но ты жестоко... наквадропостил. А это против правил. ВИНОВЕН. Пред тебе, еретик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): L.i писал(а): умные люди флудить и оффтопить не станут. А если не умные то на запрет им начхать Как тебе, например. Но я же не флужу, и не оффтоплю? Не правда ли?[/quote] Да неужели! Ты сам подумай, то что ты здесь писал это оффтоп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Кому как, мне они дискомфорта не достовляют. Большинству людей всё-таки удобнее читать всё в одном сообщении, а не в разных. А даблпосты - это похоже на книгу, в которой на каждой странице по одному предложению, и чтобы прочитать следующее предложение текста, надо переворачивать страницу. Неудобно ведь? Так же и дабл-пост - одно предложение прочитал, второе ищешь где-то внизу. Тоже неудобно. Ну и к тому же это просто средство для набивки сообщений или бессмысленного поднятия темы (когда пишут "ау, где все?").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Кому как, мне они дискомфорта не достовляют. Только о тебе все думают. L.i писал(а): умные люди флудить и оффтопить не станут. А если не умные то на запрет даблпостов им начхать А считаешь ли ты себя таковым? Если да, то ты противоречишь сам себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Долой даблпосты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скорпион внимательней читай, а Рудака меня убедила. Хотя в глубине я останусь при своем мнении, ведь Цитата: Кому как, мне они дискомфорта не достовляют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Долой даблпосты |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полностью поддерживаю! Но это очень трудно сделать. Всё таки для этого есть кнопка правка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |