| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А у меня завтра родители уедут в Грецию! Один дома останусь  Повеселимся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Расскажу-ка я про всё то, что делал летом... В июне ходил в поход на 10 дней. Мы ездили на Санкт-Петербургский фестиваль ориентирования. Вокруг дофига людей, таких же, как мы. Так что "поход"-это так, название. Но в общем было прикольно. Позже, в начале июля, ездил в Иваново на 4 дня. Поскольку это тоже не просто так, а на соревнования, фигнёй страдать нам особо не давали. Тоже было довольно весело и интересно. Также планировалось, что сейчас я должен находиться где-то в Цвелодубово. Но поскольку у меня внезапно обострилась аллергия, я загниваю дома. И на улицу из-за аллергии не сходишь(( Так что целый день сижу за компом. Вот такая фигня. В будущем, если всё сложится, должен буду поехать на базу отдыха. Где-то в Ленобласти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йа гуляю с Одноклассниками и Одноклассницами около нашей школы, а 17 Июля уезжаю)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Йа гуляю с Одноклассниками и Одноклассницами около нашей школы, а 17 Июля уезжаю) А как ты пишеш? Оо С мобилы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Indefinite писал(а): Йа гуляю с Одноклассниками и Одноклассницами около нашей школы, а 17 Июля уезжаю) А как ты пишеш? Оо С мобилы? Может он не сейчас гуляет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Indefinite писал(а): Йа гуляю с Одноклассниками и Одноклассницами около нашей школы, а 17 Июля уезжаю) А как ты пишеш? Оо С мобилы? Не, я говорю, что в основном гуляю. Щас нет. Пока...
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Скоро поеду в Прагу Ну если получиться визу на меня оформить ))) Ну а что ещё расказать ? Ну живу я возле моря (Всё-таки Крым) , каждый 2-й день хожу купаюсь , а если быть точнее то хожу на Лодке , к пляжу , на городские пляжи я не хожу , там стрёмно и вода холодная а вот такие с песочком , дикие пляжи , там ваще всё круто !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): *Радуецо* В конце Летних каникул поеду в Японию... Хотя не знаю почему я это говорю... 0.о *Анимешная сторона радуецо* Кстати в Японии проводят выставки самоделок Бионикл и довольно не плохих.НА некоторых даже продают самоделки.Там довольно неплоххие самоделки с редкими деталями можно купить где-то от пятиста йен,это где-то 290 руб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати в Японии проводят выставки самоделок Бионикл и довольно не плохих.НА некоторых даже продают самоделки.Там довольно неплохие самоделки с редкими деталями можно купить где-то от пятиста йен,это где-то 290 руб. *Хииииитрые глазки* Самоделки говоришь продаются?... *Куда-то уходит со злым хихиканием* XXXнупаруXXX писал(а): У нас вчера мусорка загорелась так к нам пожарные приезжали Надеюсь обошлось без жертв? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Element писал(а): Кстати в Японии проводят выставки самоделок Бионикл и довольно не плохих.НА некоторых даже продают самоделки.Там довольно неплохие самоделки с редкими деталями можно купить где-то от пятиста йен,это где-то 290 руб. *Хииииитрые глазки* Самоделки говоришь продаются?... *Куда-то уходит со злым хихиканием* XXXнупаруXXX писал(а): У нас вчера мусорка загорелась так к нам пожарные приезжали Надеюсь обошлось без жертв?  Да вроде норм, наоборот хоть какое-то разнообразие. Прикольная работа пожарный. Мне даже однажды шланг дали и я сам тушил лес (ну конечно что осталось тушить  ), но отец помогал держать шланг
Перейти в конец
|
|
 |