| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp][Waspinator писал(а): Sword писал(а): Картинкос? если чесно я непонял значения этого слова Он хочет чтобы ты дал Картинки из которых ты хотел бы чтобы тебе сделали Аву и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wasp][Waspinator
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 3:09 pm Сообщения: 202 Откуда: Планета Кибертрон,Город-Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Wasp][Waspinator писал(а): Sword писал(а): Картинкос? если чесно я непонял значения этого слова Он хочет чтобы ты дал Картинки из которых ты хотел бы чтобы тебе сделали Аву и т.д. Ладно сейчас несколько дам желательно с анимацией
| Вложения: |

95cef6f26ac50edfd946e048a3f0ce2c.png [ 563.69 Кб | Просмотров: 25 ]
|

Botcon_Print_Decepticons_by_mmatere.jpg [ 39.97 Кб | Просмотров: 33 ]
|
_________________ "Wasp hate bumblbot!" WaspinatorTFA

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp][Waspinator писал(а): Blackout писал(а): Мда..."Смотрит на картинку в Викепедии" А Оспинатор очень крут... В каком смысле???? Просто посмотрев на твои картинки и в Викепедии , то я понял что он очень крутой...А какая история...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp][Waspinator писал(а): хе хе бедный восп((((Кстати а ты мож сделать мне аватар и другое???? Хех...ЧТо то я могу но лучше тебе это не видеть...Как бы тебе сказать..Здесь есть ваще профисионалы работающии в фотожабе..А я просто могу что нибудь сварганить в Пэйньте))...И ты боюсь от этого ослепнишь...И то анимацию я не умаю делать... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wasp][Waspinator
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 3:09 pm Сообщения: 202 Откуда: Планета Кибертрон,Город-Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Wasp][Waspinator писал(а): хе хе бедный восп((((Кстати а ты мож сделать мне аватар и другое???? Хех...ЧТо то я могу но лучше тебе это не видеть...Как бы тебе сказать..Здесь есть ваще профисионалы работающии в фотожабе..А я просто могу что нибудь сварганить в Пэйньте))...И ты боюсь от этого ослепнишь...И то анимацию я не умаю делать...  Да не стесняйся!!!! Я посмотрю а завтра мож кто нибудь да зделает!!!!!!!!!!)))А ты не стесняйся!все тут равны от админа до новичка!!! (Без обид!!!!  )

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp][Waspinator писал(а): Sword писал(а): Диспенсор все равно круче)) Ладно, сделаю Спасибо, а можно с анимацией???? Какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wasp][Waspinator
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword писал(а): Wasp][Waspinator писал(а): Sword писал(а): Диспенсор все равно круче)) Ладно, сделаю Спасибо, а можно с анимацией???? Какой? Ну чтоб у него глаза светились,чтоб была надпись Waspinator,и чтоб фон с молнией был!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |