|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Жимолость вкусная, тут ее нет  Чо эт такое ваще??  АРБУЗЫ РУЛЯТ!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю арбуз, малину и клюкву. Жаль, что можно выбрать только три варианта ответа, а то бы выбрал ещё и виноград, вишню и ежевику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): L.i писал(а): Жимолость вкусная, тут ее нет  Чо эт такое ваще??  АРБУЗЫ РУЛЯТ!!!  Это как черника, только овальная и чуть покислей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Пошло, очень пошло. *Карает Микки Муса* А ну не порть мою тему! Исправь свое сообщение живо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Mickey Mouse писал(а): Пошло, очень пошло. *Карает Микки Муса* А ну не порть мою тему! Исправь свое сообщение живо! Он Наверное спутал эту тему с этойЧерешню.Арбуз.Клубнику 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я клубнику у "собственников", ну просто обажаю!!! Папа несколько раз как-то с работы ехал, и видит клубнику продаёт, вообщем приехал домой с целым ЯЩЫЧГОМ КЛУБНИКИ, наелись все клубники до отвала, и потом под кайфом на диванах, и кроватях лежали  . Вот такая-вот вкусная история  !!! Мой вам совет: покупайте КЛУБНИЧГО  !!! И вот ещё, арбузы рулят, когда-нибудь, они захватят этот мир! БУГАГА!!! *пришёл арбуз-мутант, приставил пистолет к голове, и заставлял говорить то, что он скажет: МУХАХА!!! НОВАЯ СЕНСАЦИЯ ВЕКА!!! АРБУЗЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!! СКУПИТЕ ИХ ВСЕ, И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! тихо, а то арбуз-мутант услышет, помоооогите!!! он грозится меня убить! ааа!!! он уже тут!!! ТЫДЫСЧЬ!!! "HEADSHOT!!!"  (арбуз-мутант:) СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, И, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СКУПАТЬ ВСЕ АРБУЗЫ!!!* АРБУЗЫ ЗАХВАТЯТ МИР, МУХАХАХАХАХА!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |