| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я только что отписался! До поста Джаллера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Блин, только прибежал, а уже такое творится... Люди, вы очень торопитесь, и можете наделать глупостей. Для примера зайдите на Клуб Бионикл в тему "Агрессивные игрушки: опрос". Скажу сразу - пожалуйста, не пишите там ничего, просто просмотрите тему. Если вы начнёте писать беспорядочно (а именно так вы бы и начали сейчас писать), получится именно это. Толпа возмущенных мамаш пошлют нас куда подальше, и подтвердят: "Вот видите, всё из-за этих игрушек уродов". Писать надо конструктивно, спокойно и не агрессивно, типа "что за хрень вы несёте?!" Посмотрите, хотя бы в той же теме "агрессивные игрушки", как дискутировал -tahu_nuva- - вот так и надо писать в "Материнстве". Я предлагаю переложить штурм на завтра. Не потому, что утро вечера мудренее, совсем не потому... !! Ночью приходят отличные идеи - мозг очищается от лишних проблем и сосредотачивается на чём-то одном. Могут прийти отличные мысли по поводу "чего написать и сказать". Положите рядом с собой блокнотик/тетрадку и ручку/карандаш, как придёт гениальная фраза - раз! - и записал... А утром заглянул на свежую голову в эту тему, накрутил себя... и следуя моим советам - первое сообщение за Ждущим..... За Императора!!!! За Мата Нуи!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Блин, только прибежал, а уже такое творится... Люди, вы очень торопитесь, и можете наделать глупостей. Для примера зайдите на Клуб Бионикл в тему "Агрессивные игрушки: опрос". Скажу сразу - пожалуйста, не пишите там ничего, просто просмотрите тему. Если вы начнёте писать беспорядочно (а именно так вы бы и начали сейчас писать), получится именно это. Толпа возмущенных мамаш пошлют нас куда подальше, и подтвердят: "Вот видите, всё из-за этих игрушек уродов". Писать надо конструктивно, спокойно и не агрессивно, типа "что за хрень вы несёте?!" Посмотрите, хотя бы в той же теме "агрессивные игрушки", как дискутировал -tahu_nuva- - вот так и надо писать в "Материнстве". Я предлагаю переложить штурм на завтра. Не потому, что утро вечера мудренее, совсем не потому... !! Ночью приходят отличные идеи - мозг очищается от лишних проблем и сосредотачивается на чём-то одном. Могут прийти отличные мысли по поводу "чего написать и сказать". Положите рядом с собой блокнотик/тетрадку и ручку/карандаш, как придёт гениальная фраза - раз! - и записал... А утром заглянул на свежую голову в эту тему, накрутил себя... и следуя моим советам - первое сообщение за Ждущим..... За Императора!!!!Во правильно!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Блин, только прибежал, а уже такое творится... Люди, вы очень торопитесь, и можете наделать глупостей. Для примера зайдите на Клуб Бионикл в тему "Агрессивные игрушки: опрос". Скажу сразу - пожалуйста, не пишите там ничего, просто просмотрите тему. Если вы начнёте писать беспорядочно (а именно так вы бы и начали сейчас писать), получится именно это. Толпа возмущенных мамаш пошлют нас куда подальше, и подтвердят: "Вот видите, всё из-за этих игрушек уродов". Писать надо конструктивно, спокойно и не агрессивно, типа "что за хрень вы несёте?!" Посмотрите, хотя бы в той же теме "агрессивные игрушки", как дискутировал -tahu_nuva- - вот так и надо писать в "Материнстве". Я предлагаю переложить штурм на завтра. Не потому, что утро вечера мудренее, совсем не потому... !! Ночью приходят отличные идеи - мозг очищается от лишних проблем и сосредотачивается на чём-то одном. Могут прийти отличные мысли по поводу "чего написать и сказать". Положите рядом с собой блокнотик/тетрадку и ручку/карандаш, как придёт гениальная фраза - раз! - и записал... А утром заглянул на свежую голову в эту тему, накрутил себя... и следуя моим советам - первое сообщение за Ждущим..... За Императора!!!!Последние фразы - это приказ?  Тебе повезло - у меня завтра с утра только две пары, и те - философия. Я там тебе такого нафилософствовать могу на эту тему... аж сам офигею. Про "агрессивные игрушки" - тон Таху беру на вооружение, насчет всего остального в той теме ничего говорить не буду, иначе сорвусь на маты (и вряд ли английские). -tahu_nuva- писал(а): Есть предложение начать артиллерийский обстрел завтра в 7 вечера.
-TN- Ничего не имею против. Плюс-минус 10-15 минут буду как штык!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Есле вы насчет того что б написать чето там на форуме то я за! Тока ссылку дайте!  Ты просмотри предыдущие сообщения - я уже, кажись, три раза ее давал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Ждущий писал(а): Onewa писал(а): Есле вы насчет того что б написать чето там на форуме то я за! Тока ссылку дайте!  Ты просмотри предыдущие сообщения - я уже, кажись, три раза ее давал. Это что ли? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=17590Ну да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит в семь? Это у нас значет в пять! Договорились! Пошол туда регатса! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |