|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуй, Wasp][Waspinator! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 24-х часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp][Waspinator писал(а): Понял понял ,просто никто не откликается( И цветным текстом тоже писать не следует) Сейчас ещё утро, мастера не проснулись. Походи лучше по темам, у нас на заказ делают.-
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp][Waspinator писал(а): Smiley Fairy писал(а): Здравствуй, Wasp][Waspinator! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 24-х часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме! но это же всё фиолетовое  В этом вся соль. Я на должности "Гвардейца", мне по должности положено)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Здрасте. У меня с вами разные часовые пояса, так что у меня уже вечер. И объясни мне пожалуйста - кто такой Васпинатор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wasp][Waspinator
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 3:09 pm Сообщения: 202 Откуда: Планета Кибертрон,Город-Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Здрасте. У меня с вами разные часовые пояса, так что у меня уже вечер. И объясни мне пожалуйста - кто такой Васпинатор? Васпинатор бывший васп это персонаж из Transformers animated ,он был посаден в тюрьму хотя был невиновен,там он сошел с ума,и вскоре в результате неудачного экспиремента стал ВАСПИНАТОРОМ) вот так! 
_________________ "Wasp hate bumblbot!" WaspinatorTFA

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Waspinator |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp][Waspinator писал(а): Келан Келаныч писал(а): Здрасте. У меня с вами разные часовые пояса, так что у меня уже вечер. И объясни мне пожалуйста - кто такой Васпинатор? Васпинатор бывший васп это персонаж из Transformers animated ,он был посаден в тюрьму хотя был невиновен,там он сошел с ума,и вскоре в результате неудачного экспиремента стал ВАСПИНАТОРОМ) вот так!  Никогда не слышал о нём...оО А так я бы посоветовал тебе заказать бы аватар/юз/банер/и т.д. в теме например Балрога или Сворда...По Анкете 
Перейти в конец
|
|
 |