|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): -Skorpion- писал(а): Добавь смородину, чёрную/красную. А ещё волчью ягоду забыл! О.о Кто-то любит жрать волчью ягоду?.. Вот и узнаем))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Кстати есть и белая смородина - самая вкусная. Белая смородина и красная смородина - это одно и тоже. и больше пятнадцати в опрос добавить нельзя, ибо я уже давно выложил список всех известных мне ягод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Черт! Ягоды не влезают в Опросник! Вот список всех Ягод, участвующие в опросе: Малина Клубника Крыжовник Черника Ежевика Арбуз Земляника Брусника Барбарис Вишня Голубика Клюква Виноград Морошка Черноплодная Рябина Красная\Черная Смородина Дыня Томат
Что из них удалить, что бы было 15? Может без опроса? Еще есть куча всяких ягод. Или добавь вариант "другое" P.S. Красная и черная смородина это две разные ягоды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои любимые ягоды - земляника(клубника меньше), черника(вкусна и хороша для глаз), арбуз(сладкий и сочный).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ягода, Ягодка, Ягодки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Малина,ежевика и вишня лучшие Арбуз рулит и ниипет)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |