| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Nuparu Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): игника действует на маску тайны!тоесть он становится неведимкой! Скорее нематериальным  я, конечно, с Игникой не играл - ай хэйт читерс, но догадываюсь, что она дает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Nuparu Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): я чотоне пон Не обращай внимания, это мой мозг прет изо всех щелей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Nuparu Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кхм. Если кому интересно, игруха стала доступной на официальном сайте (доступной, правда, только для умных людей). Как и в случае с Jaller Game, на страницу с игрушкой можно попасть по ссылке http://bionicle.lego.com/en-us/Games/nuparugame.aspx - просто заменив имя Тоа. В самой игре, похоже, ничего не изменилось - все такая же фигня с практически полным отсутствием анимации. Но играть можно, сестре моей даже понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Nuparu Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Молодец сьеш пирожок  Нет не правильно говоришь надо :Молодец достань с полки пирожок Ой чё это я наоффтопил 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |