|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Я непроизвольно потрачу эти деньги. А меня интересует нынешнее время. А то пока я буду ждать деньги кончацо и если я захочу однозначно купит Аккара то их уже не будет. А ты доверь их родителям. Скажи, чтобы не выдавали, пока ты не убедишь их, что ты нашел что-то полезное и ценное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Я непроизвольно потрачу эти деньги. А меня интересует нынешнее время. А то пока я буду ждать деньги кончацо и если я захочу однозначно купит Аккара то их уже не будет.[/quoteА ты доверь их родителям. Скажи, чтобы не выдавали, пока ты не убедишь их, что ты нашел что-то полезное и ценное. Не советую.Я один раз отдал-больше я их не видел))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Цитата: А ты доверь их родителям. Скажи, чтобы не выдавали, пока ты не убедишь их, что ты нашел что-то полезное и ценное. Ха-ха-ха! Это я полгода копил что-бы отдать их родителям и больше не видеть? они-же забудут (у них склероз). а такую сумму на карманные расходы хрен данут. это НЕ ВАРИАНТ. Тогда заныкай сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Артем К. писал(а): Тогда заныкай сам. найдут да и если они не найдут то сам забуду. и вообще мне сей вариант не подходит. А ты прикинь, как классно: заныкал, забыл, через пару месяцев роешься в вещах и - ОПА! - занычка! Прикинь, сколько удовольствия получишь? А я считаю, что тратить их сейчас не вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Еще смотря какая еда! Ну,как ты думаешь,что могут есть подростки =) Кагбе пицца,хот-доги,бургеры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ну не овощи фрукты! А сухарики, чипсы, чайл липтон зеленый, печеньки и т.п. Так я и думал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ну не овощи фрукты! А сухарики, чипсы, чайл липтон зеленый, печеньки и т.п. Да это едой стыдно назвать! Бери Аккара или береги деньги. Ice Creature писал(а): Ну,как ты думаешь,что могут есть подростки =) Кагбе пицца,хот-доги,бургеры. Я на всякий случай переспросил))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Это вы тут для приличия так говорите. Ага-ага =) Тоа Игнау хордика писал(а): небось жрете от па и клу и чипсы и сухарики...  Колу мне нельзя,сухарики редко,чипсы тоже.Так что пью российскую газировку
Перейти в конец
|
|
 |