|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как бы вопрос ввёл меня в ступор...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ice Creature писал(а): Как бы вопрос ввёл меня в ступор... меня тоже. или ты в том смысле что вопрос крайне тупой? Да нет...Как бы...не понимаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): А чего не пониать? Не знаешь что ответить или просто не понимаешь зачем я создал такую тему? Не знаю что ответить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А,вкурилъ... Лучше как бы Аккара.А лучше Вастуса или Строниуса.Прожирание денег просто так не очень хорошо. 1)Вы объединяете деньги или ты сам за всё платишь?! 2)Бесцельное прожирание денег=спускание денег в унитаз. Так что вариант Био Артем К. писал(а): Отложи на черный день, вдруг найдется что-то более ценное? Тоже вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Отложи на черный день, вдруг найдется что-то более ценное? Я непроизвольно потрачу эти деньги. А меня интересует нынешнее время. А то пока я буду ждать деньги кончацо и если я захочу однозначно купит Аккара то их уже не будет. Ice Creature писал(а): А,вкурилъ...
Лучше как бы Аккара.А лучше Вастуса или Строниуса.Прожирание денег просто так не очень хорошо.
1)Вы объединяете деньги или ты сам за всё платишь?! 2)Бесцельное прожирание денег=спускание денег в унитаз.
Так что вариант Био
Вастус и Строниус не вариант а то, что советуеь купить био - спасибо. позже: А деньги только мои. с его стороны денег не будет.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |