| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: КК №3: Голосование (финал) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Imprower (19 голосов в 1/4 финала, 9 голосов в полуфинале) История: "Этот остров носит много тайн и загадок..." - Imprower. Есть Кадары, совсем неизвестные другим племенам, они называют себя "The seventh tribe", что в переводе значит "Седьмое племя". Только эти Кадары знают о всем. Imprower - воин, но необычный, он носит шлем и копье ( используя как посох )...
Однажды Кадар Отшельник шел по лесу, но он даже не подозревал что за ним следят... Казалось он силен и умен, но с этими кадарами он пал в бою. Они взяли его к себе. Прошли года и он стал настоящим воином, представителем этой расы. Они дали ему оружие, шлем, а главное они обучили его всему чему знали. Он представлял большую угрозу всем ( 6-ти племенам ). Imprower мог голыми руками снять крану с лица бедного кадара, но была сила которая могла его побороть - его прошлое...Вид ( Линейка): Поза №1: Поза №2: Вид спереди: Вид спереди_2: Вид сбоку: Вид сзади: Вид сзади_2: Голова: Оружие ( подробная констр. ): 2. Сол (11 голосов в 1/4 финала, 7 голосов в полуфинале) Имя:Сол. Раса:Кадар. Оружие:Золотой посох\клинок. История:Сол был очень сильным и смышлённым.В одном из боёв с Кадаром воды,он потерял свою Крану ка.Поскольку Сол был умён,он решил сделать себе прочный шлем и доспехи.Он очень долго искал подходяший материал для шлема и доспехов.И однажды гуляя по горам,он увидел мерцание,Сол подошёл ближе и увидел большой камень,при ближайшем рассмотреннии он понял что это не камень а кусок очень прочного металла,тогда Сол взял его себе и перековал его в доспехи.Ему так понравилась крепкость этого материала,что он решил и оружие сделать из этого металла,но к его сожалению у него не хватило металла для шлема,тогда он решил сделать шлем из чего-то другого и тут ему на глаза попался какой-то странный материал белого цвета.Он был достаточно крепок,чтобы выдержать сильный удар,из-за этих свойств Сол сделал из этого материала себе шлем.После этого Сол стал практически непобедимым,и его стали звать Золотой воин. Фото:       3. Фардек (8 голосов в 1/4 финала, 4 голоса в полуфинале) История. Фардек - особенный кадар.Он отшельник,но не совсем обычный.Этот кадар очень развит физически,но умственных способностей ему также не занимать.Фардек очень молчалив,он редко говорит о чем-нибудь,особенно,когда работает.А раюотать этот кадар умеет.Фардек берется за любое дело,каким бы трудным оно не казалось.Кадар не любит работать в компании,он предпочитает делать все сам,и делает качественно.Однако,если его разговорить,выясняется,что он не так уж и замкнут.Фардек может поведать о многом,поскольку знает огромное количество нитереснейших вещей...Однако,как водится,не все кадары столь терпеливы,чтобы разговорить Фардека,поэтому среди кадаров он считается странным чудаком-одиночкой.Фотографии. Вид спереди: Вид сзади: Вид справа: Вид слева: Фардек готов к обороне! Подробная фотография:[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0907/35/a73c741576f1.jpg.html] Фотография с линейкой: Опрос идёт неделю. Должен остаться только один! (С) Горец
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (финал) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я правда не знаю, что бы не обижать никого, в финале я без голоса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (финал) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне вот понравился Фардек. Массивный, с классным вооружением и хорошей конструкцией... А какая хорошая история! Хоть и краткая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 5:08 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (финал) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за Improwerа
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (финал) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, пришло и моё время голосовать: 1. Imprower. Многие будут критиковать меня, но я не голосую за него. Знаете, он не очень похож на Кадара. Наверное, отсутствие Краны - главный недостаток. Да, выглядит сам Imprower красиво, но для меня Кадар без Краны (или хотя бы чего - нибудь, похожее на неё) - не Кадар. 2. Сол. Ещё одна самоделка, у которой нету Краны. Но тут не скажешь, например, что у автора нету Краны. Просто со шлемом, ну, Сол выглядит оригинально. Голосовал я, кстати, именно за неё. И уже не первый раз я скажу, что по самоделке легко узнать стиль автора, которого я раскрывать, естественно, не буду. 3. Фардек. Ну, что я могу тут сказать. Мне не понравилось. Да, не понравилось. И всё из - за того, что Кадар то ли слишком обвешанный, то ли напоминает какой - то танк...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (финал) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за номер 1.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (финал) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Импрувер: Классная самоделка. Но где же Крана??? 0_о
Келан, в этом конкурсе разрешено без краны, по сюжету не все кадары носят краны, это Лексонн, кажисб, в предисловии к конкурсу сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (финал) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Келан, в этом конкурсе разрешено без краны, по сюжету не все кадары носят краны, это Лексонн, кажисб, в предисловии к конкурсу сказал. Кадар без Краны все равно что Келан без Какамы. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (финал) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): DeidarA писал(а): Келан, в этом конкурсе разрешено без краны, по сюжету не все кадары носят краны, это Лексонн, кажисб, в предисловии к конкурсу сказал. Кадар без Краны все равно что Келан без Какамы. 0_о А Темный Келан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (финал) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): А Темный Келан? Я это понял уже после этого...
Перейти в конец
|
|
 |