|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): А у меня будто дракон не одинокий Да и вообще это намек.А значит это флуд Если я говорю, что драконы мои одиноки - это не значит, что на них надо кликать. Хотя конечно надо, но я не прошу, а сообщаю факты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 4:37 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Олег, мне надо девятипроцентное кольцо! За красную Ауру! По рукам?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в чем, собственно, проблема? Сервер не находит?
Позже: И у меня не заходит! Нееет!!!!!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dante писал(а): У меня та же проблема ((( Люди, объясняю в последний раз: Это проблема с соединением или внутренняя ошибка. И ещё: это проходит... Райзз таки апнул левел.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня тут идея появилась: А что если дракончика установить на аву. Ведь,когда кликаешь на него,добавляются очки.Так вот.Ведь для того,что бы посмотрть профиль пользователя надо нажать либо на его ник,либо аву.и так,если будут просматривать твой профиль,будут нажимать на дракончика--->добавляются очки... ...или я что-то не так понимаю... 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): У меня тут идея появилась: А что если дракончика установить на аву. Ведь,когда кликаешь на него,добавляются очки.Так вот.Ведь для того,что бы посмотрть профиль пользователя надо нажать либо на его ник,либо аву.и так,если будут просматривать твой профиль,будут нажимать на дракончика--->добавляются очки... ...или я что-то не так понимаю...  Нет. если кликаешь на аву, то проценты не начисляются. Меня переведёт в профиль, а не на страницу джракона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Хм...Жаль.А то бы можно было бы... Так нельзя дракона в подпись поставить? Оо_оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Проследите кто нибудь за моим драконом,я скоро уезжаю ненадолго!!!! Недавно покормил Вот код Код: [URL=http://www.stormrage12.dragonadopters.com/dragon_152739][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/0907/ac/7589c5d21d09.gif[/IMG][/URL] Позже:Много не кушает,так что за еду не переживать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |