| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Спасибо большое.  (не счочтите за флуд! Я выражаю благодарность пользователю, от чьей поездки зависит кол-во времени до того, как я приобрету завеный наборчик) Вообще-то это чистый эгоизм, ну да ладно... Вы первый предложили. Я не предлогал. И тем более у вас есть планы туда съездить не так-ли? Эгоизм - это у меня, в смысле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Эгоизм - это у меня, в смысле. Я не понял.  Я еду ради себя, новости и традиции. Я с 2007-го ВСЕГДА покупаю наборы в первый день продаж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Подтверждение с РФФЛ получено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): ИИИИХА!!!!  Вот это класс!завтра поеду покупать Нуича! спасибо о великий Ждущий! А Аберону никто "спасибо" за вопрос о наличии не говорит. ЧСВ падает.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): ИИИИХА!!!!  Вот это класс!завтра поеду покупать Нуича! спасибо о великий Ждущий! А Аберону никто "спасибо" за вопрос о наличии не говорит. ЧСВ падает. Ты про это? Smiley Fairy писал(а): Ребят, предупреждаю, если, когда я 16-го буду в Легомиксе, там не останется ни одного Мата Нуи... Это плохо для вас кончится) Тут я не вижу вопроса.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ты про это? Smiley Fairy писал(а): Ребят, предупреждаю, если, когда я 16-го буду в Легомиксе, там не останется ни одного Мата Нуи... Это плохо для вас кончится) Тут я не вижу вопроса. Тему на РФФЛ кто создал?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |