|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Юзербар для Игнау:  Код: [img]http://s53.radikal.ru/i140/0907/10/21905ff45f53.gif[/img] Ждущий писал(а): Извини,но мне не нравится аватар.Переделай:Фон:оставь;посередине Вастус С чёрно-красными рогами,руками и ногами.И кровавой секирой. Я сделал ровно то что ты попросил, то есть тебе не нравится твой заказ, зачем же ты тогда заказывал? А с этим, каким образом мне прикажешь "окровавить" секиру? Да и вообще непонятно ты как-то сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): НА последнем юзике забыл сетку сделать! Какую сетку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Без сетки и блика это - простая анимированная картинка. Млин. Я делаю только то что заказывают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): ТВ - спасибо огромное! а теперь плиз сделай баннер с тремя этеми-же рожами этих-же персонажей только все в одном месте. Фон в виде синевы (что-то вроде звездного неба) и надпись. "Они вернулись что-бы отомстить" . размеры стд. баннера. Хорошо, сделаю! The Gold Gunblade писал(а): Пасиба за баннер.  Пожалуйста. Наару, когда заказывают нужно делать не то что в голову взбредёт, а то что заказали! Запомни это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): ТВ - спасибо огромное! а теперь плиз сделай баннер с тремя этеми-же рожами этих-же персонажей только все в одном месте. Фон в виде синевы (что-то вроде звездного неба) и надпись. "Они вернулись что-бы отомстить" . размеры стд. баннера. Хорошо, сделаю! The Gold Gunblade писал(а): Пасиба за баннер.  Пожалуйста. Наару, когда заказывают нужно делать не то что в голову взбредёт, а то что заказали! Запомни это. И еще. В одном месте это не значит друг на друга лепить надо. просто сделай. слева - конгу по середине ТИ справа МН. и надпись негатив ОТ всего баннера. в верхнем правом углу. Сможешь так?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): И еще. В одном месте это не значит друг на друга лепить надо. просто сделай. слева - конгу по середине ТИ справа МН. и надпись негатив ОТ всего баннера. в верхнем правом углу. Сможешь так? Да, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): И еще. В одном месте это не значит друг на друга лепить надо. просто сделай. слева - конгу по середине ТИ справа МН. и надпись негатив ОТ всего баннера. в верхнем правом углу. Сможешь так? Да, конечно. Когда выполнишь мой заказ?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Когда выполнишь мой заказ? Млин. Я не таймер! И не программа по мгновенному созданию графических элементов! Как смогу так и сделаю! Наверно вскоре опять придётся временно прикрыться, а то от такого потока я не выдерживаю уже!
Перейти в конец
|
|
 |