| Автор |
Сообщение |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Warhammer 40000 Art (участвуют все!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Warhammer 40000 Art GroupПриветствую! Я прошу у администрации прощения, если это повтор темы. Итак, предлагаю всем желающим выставлять свой арт по Warhammer 40000 (ну, просто Warhammer тоже можно) и оценивать соответсвенно. Для начала, мои работы: Крут:  Воин Касты Огня:  И не Warhammer, но прикольно:  Мой пост будет пополняться, следите за нововведениями!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Art (участвуют все!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Зачем в вархаммер этого чубза из Фоллаут? оО Я написал, что не из Warhammer! А так, зацени, он просто прикольный.  Кстати, оцени. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Art (участвуют все!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
supermouse писал(а): супер пупер мега приз  Спасибо! Но тем не менее хватает и некоторых недоработок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Art (участвуют все!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хмс,НекрНид,неплохие рисунки-стрелок Тау порадовал"!Но Круут какой-то толстоватый.
И я потом попробую нарисовать один мноюи гонимый издавна образ-Круут-продавец Оо. Приятно слышать. А Круут действительно вышел не сильно крут. Мда... Evil Offizier писал(а): Очень хороший рисунок. В качестве арта использовать можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Art (участвуют все!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где-то у меня лежит рисунок Шас'о'Каиса и Шаса'Вре в костюме ИКСИ-17.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40000 Art (участвуют все!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): вам шо всем импери тау нравится и мне тоже))) Конечно, они ж высокотехнологичные! И некроны тоже!!!1 НЯЯЯ...
Перейти в конец
|
|
 |