| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Glatorian Legends Pack] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Юзерпак отстоен более чем полностью. Фон, перс, надпесь. Низачот, хотя качественно. Лол...Кагбе нисагласен.Если учитывать почти всех Юзеров,то Легендовый Юзерпэк крут более чем полностью =Р И попробуй опровергнуть это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Glatorian Legends Pack] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Evil Accret писал(а): Юзерпак отстоен более чем полностью. Фон, перс, надпесь. Низачот, хотя качественно. Лол...Кагбе нисагласен.Если учитывать почти всех Юзеров,то Легендовый Юзерпэк крут более чем полностью =Р И попробуй опровергнуть это. Докторовский Юзерпак отстоен тем, что он прост. Даже на юзербарах он не догадалася понизить непрозрачность штриховки. И поэтому эпик фэйл. Завтра будет юзерпак от меня (не подумайте, что я хочу унизить Дока - он мой приятель, так что не обижается). Лолшто? Опровергла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Glatorian Legends Pack] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Докторовский Юзерпак отстоен тем, что он прост. Простота-не критерий отстойности.Лол. Evil Accret писал(а): Завтра будет юзерпак от меня (не подумайте, что я хочу унизить Дока - он мой приятель, так что не обижается). ОК,посмотрим =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Glatorian Legends Pack] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так. Всем замотать на ус. НИКТО не будет переделывать мои работы. В смысле, на то, что сделал я никто ничего не добавит. Иначе я позову Брика. А это больно.
Ice Creature, Evil Accret, только давайте тут войну не устраивать. На стороне первого - вся вода Земли, на стороне второй - МНОГО Аккретов. о_О Нет, нет, нет, не надо.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Glatorian Legends Pack] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень красиво!Док! обновлюсь-ка я!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Glatorian Legends Pack] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ice Creature, Evil Accret, только давайте тут войну не устраивать. На стороне первого - вся вода Земли, на стороне второй - МНОГО Аккретов. о_О Нет, нет, нет, не надо. Это будет, <<<вырезано>>> ЭПИЧНО =) Аккреты,которые теснят глыбы льда,и гигантские волны,смывающие Аккретов ^_^ Лан,хватит тут холивар делать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Glatorian Legends Pack] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Можно этот взять(что сейчас на аве) ? Я вижу Терминатора. Позже: а, теперь Сторониус. Можно. Даже нужно!) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Glatorian Legends Pack] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Тогда спасиб)) Можно я еще для полной комплектации и баннер возьму?)) >> The Doctor писал(а): Блдждад, а зачем я это делал? Бери. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Glatorian Legends Pack] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Док , а ты ещё заказы принимаешь ? Если да то , плиз сделай мне Баннер , юзик и Аватар со Стракком таково-же плина как и ты сделал Легенд. Сделай плиз , закашь отошлёш по ЛС ... >> The Doctor писал(а): ВАЖНО: я не делаю заказы. НИКАКИЕ. Максимум - те, что мне интересны (темы - Доктор, Герои, Стар Трек, Эврика, Лост). Хотя... может и сделаю. Д
Перейти в конец
|
|
 |