| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Blackout писал(а): ВСЕ анимациИ кроме последний...Но она не твоя! Не хочу снова какаться, но она моя Ты так решил потому что прошлые гораздо хуже и больше? Тогда читай по губам:Я СКАЧАЛ ТРЕТЬЮ ВЕРСИЮ ПРОГИ А ОНА ПО ДРУГОМУ РАЗМЕР ДЕЛАЕТ Я тоже делал в третьей Проге.И от версии программы не зависит уровень мастерства.Понял,а движение не людей и вообще не живых существ. З.Ы.Убейся=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Работаю над новой анимой про войнушку уж её вы я надеюсь короткой не назовёте! ловите начало в спойлере
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ничё так.Ток челы неаккуратные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Сделай чтоньть крутое! С кровью! И не такое тупое  Война ващето с кровью кстати ловите КАНЕЦ!!!  270 кадров
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ловите ещё можете даже не оценивать т. к. залил не радикал чтобы себе в подпись поставить ну и сюда тоже, до кучи  EDIT:Ой блин! а в подпись-то её нельзя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |