|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Gelu писал(а): Прикольно!  Спасиб, но флудить не надо!  Низяя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матрица писал(а): 10-10 Спасиб  Это флуууд!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Анимацию номер 3 я непонял, а остальные с юмором - 9+ Спасиб  А анимация но 3 означает - "хотите увидеть немного магии?" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Матрица писал(а): 10-10 Ты спятил????  Это только на 1/10 тянет! движения не реалестичные и деревянные. Сюжета никакого. плавности нет. ходьбы и бега тоже. Фу! Старайся. и делай больше кадров на движения.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Матрица писал(а): 10-10 Ты спятил????  Это только на 1/10 тянет! движения не реалестичные и деревянные. Сюжета никакого. плавности нет. ходьбы и бега тоже. Фу! Старайся. и делай больше кадров на движения. Не будь так строг к новичку в этой проге, может он и делает не так детально и круто как ты, но просто и со вкусом а так же юмором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Матрица писал(а): 10-10 Ты спятил????  Это только на 1/10 тянет! движения не реалестичные и деревянные. Сюжета никакого. плавности нет. ходьбы и бега тоже. Фу! Старайся. и делай больше кадров на движения. И твои стопмоушены Г**** Поздравляю. The Gold Gunblade писал(а): Последняя вообще жесть.  Мне тож нраится. Садизм  The Gold Gunblade писал(а): Не будь так строг к новичку в этой проге, может он и делает не так детально и круто как ты, но просто и со вкусом а так же юмором. Спасиб за поддержку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): И твои стопмоушены Г**** Поздравляю.
ага. попробуй сними хоть один и сделай звуки и музыку. Слабо? + я еще и анимы делаю6 а их опрорбуй назови дерьмом.  Снимешь свой стоп-моушен я посмотрю как ты умеешь. По крайней мере я тебе совет дал. А ты мне не дал. Так, что молчи.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Gordon Freeman писал(а): И твои стопмоушены Г**** Поздравляю.
ага. попробуй сними хоть один и сделай звуки и музыку. Слабо? + я еще и анимы делаю6 а их опрорбуй назови дерьмом.  Снимешь свой стоп-моушен я посмотрю как ты умеешь. Ой. Сложно блин. Все в Пинакле совместил звукитам удары наложил местами. Сами звуки в нете найти можно.  Все лан. Извини. Нормальные стопмоушены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Gordon Freeman писал(а): И твои стопмоушены Г**** Поздравляю.
ага. попробуй сними хоть один и сделай звуки и музыку. Слабо? + я еще и анимы делаю6 а их опрорбуй назови дерьмом.  Снимешь свой стоп-моушен я посмотрю как ты умеешь. Ой. Сложно блин. Все в Пинакле совместил звукитам удары наложил местами. Сами звуки в нете найти можно.  Все лан. Извини. Нормальные стопмоушены. Вообще-то. Читай подпсь то6 что красным. так6 что мне намного сложнее. То, что не идеал - согласен, но говном мои стоп-моушены обзывать не позволю. Причем тут не столлько сложна обработка, сколько сам процесс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |