|
Al
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): А вообще, кто сказал, что счастливый конец - детский. Это, как мне кажется, неправильная ассоциация... Нер-Зул писал(а): А оказалось что, что окончание истории плохое?  По мне, так очень даже хорошая концовка истории получилась.  Ну, или не концовка. Я, пожалуй, неудачно или непонятно выразилась. Имелось в виду следующее: "хороший" детский конец - это когда "добро" победило "зло". А в концовке-2009 это не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): fenix писал(а): А вообще, кто сказал, что счастливый конец - детский. Это, как мне кажется, неправильная ассоциация... Нер-Зул писал(а): А оказалось что, что окончание истории плохое?  По мне, так очень даже хорошая концовка истории получилась.  Ну, или не концовка. Я, пожалуй, неудачно или непонятно выразилась. Имелось в виду следующее: "хороший" детский конец - это когда "добро" победило "зло". А в концовке-2009 это не так. Спасибо за разъяснение. Я имел в виду, что иногда концовка, в которой побеждает Зло - гораздо лучше, чем добрая концовка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так или иначе, даже этот, "плохой" конец все же получается детским. Вселенная еще не выросла, что бы быть не детской во всех аспектах. Взгляните хотя бы на то, что в конце Макута принялся объяснять, в чем заключается последняя надежда Тоа. как будто мы бы и сами не поняли. Это сделано для детей, которым это могло быть не ясно. Сама сцена выглядит довольно примитивно... Ну, это лично мое мнение.  Нер-Зул писал(а): Я имел в виду, что иногда концовка, в которой побеждает Зло - гораздо лучше, чем добрая концовка.  Вах! Добро всегда побеждает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ГДЕ ПРОДОЮТ книгу последняя битва. скажите плиз.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): :winner:  Не флуди! И тем более не воруй чужие копирайтные фото!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твоя что ли фотка унего на авике?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Твоя что ли фотка унего на авике?) Да, это из обзора Тоа Лесовикка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Ian Covenant писал(а): Твоя что ли фотка унего на авике?) Да, это из обзора Тоа Лесовикка) Да, и ей почти два года
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |