|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Ну вот!На тебе,катлетку,хотяб извините сказал,теперь придётся остатся так и я нехочу заказ,хотя он отменился! Ну уж что могу. Мне в бан не хочется, да и с Доктором конфликтовать не желательно... Mr.Fear писал(а): Тоа Воздуха,сделай пожалуйста аватар 140x140,вот исходник: И что с этим надо сделать? Кстати максимальный размер 145x145, если что. Launcher писал(а): Cпасибо за аву  Пожалуйста. Неизвестен и Опасен писал(а): Слушай, можешь авку сделать? Я заказывал у Saloka... Ник: Неизвестен и Опасен (я в будущем) Размер аватара:145 на 145 Исходник (картинка):Сож. нет. Чёрный силуэт Бионикла(любого) с оружием (оружие нормальное - просто вырежь тело) Исходник для фона (картинка будет фоном аватара):нет. Просто тёмно-синий фон. Текст на аватаре:Неизвестен и Опасен (по слову на строчке Коротко и ясно сказать, что нужно сделать:аватарку Это анкета Салока, но надеюсь ты поймёшь... Сделаю. Кстати, ко мне можно не по анкете, у меня её и нет, я и так принимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Привет Тоа Воздуха.У меня заказ: джунгли,а на них Греш с левой стороны,а Вастус с правой. И что это из себя представляет? Баннер, Аватар, Юзербар...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ждущий писал(а): Привет Тоа Воздуха.У меня заказ: джунгли,а на них Греш с левой стороны,а Вастус с правой. И что это из себя представляет? Баннер, Аватар, Юзербар... А-ва-тар.
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Спасибки конечно, но оружие должно быть видно. А чем его не видно? Всё видно. И Заморамёт и Арбалет видно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Спасибки конечно, но оружие должно быть видно. А чем его не видно? Всё видно. И Заморамёт и Арбалет видно! Я имею в виду, что оружие не надо вырезать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раз Эвил Аккрет не выполняет заказы я закажу у тебя Тип работы:Аватара Размер: 145х145 Описание работы:Вырежи маску Игнику  Текст:Месть неминуема(Кровавым цветом Анимация:Чтоб глаза мигали красным цветом.А надпись исчезала Другие замечания:Фон: 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
мне можно аватару? с левой стороны терминатор(шварцнигер  ) , с другой,собственно тот , в честь кого я назвался.. фон:либо лава , либо гриб от взрыва , либо рожа Т-800 (киборга). и посередине надпись: Это Спарта ! надеюсь , мой безумный заказ выполнИм ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что :юзербар Тип :Последовательность изображений Размер: стандартный Изображение: Надпись: The best bionicle heroes Местоположение надписи: Справа Что надо сделать: У картинок у которых не белый фон - обрезать его. сделать последовательность изображений. Сначала Конгу (зеленый он фидно лицо и немного туловища), затем Тоа Игнику( Черный фон видно лицо и чуть-чуть тело.) и затем мата нуи (желтый фон видно лицо и немного туловища)7 задержка каждой картинки примерно на 163 секунды. Фон:см. выше Ссылка: не нужно. Примечания: Цвет надписи - негатив от фона. З.Ы. Я это заказывал в другой теме. просто мне по скорее нужно. И кто раньше сделает7 если рантше тебя сделают то я тебя в ЛС уведомлю, что-бы ты не парился.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Слушай, а попробуй и ты сделать, чей лучше того и поставлю Что (Баннер, аватар...): баннер. Тип (простой/кликабельный/анимационный): анимационный. Размер: стандартный Изображение: Вложение:
EVE%20~1.JPG [ 61.74 Кб | Просмотров: 12 ]
Надпись: EVE Online fan... правильно фан написал?)) Местоположение надписи (слева/справа/по середине): справа Что надо сделать: надпись справа от перса... появляется плавно если можно... и так же пропадает), фон картинки переливался, края аккуратно прозрачные или как там... Фон: фон картинки и можно что бы он переливался Оо Ссылка: на что Примечания: желательно аккуратно, тогда будет еще заказ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Я это заказывал в другой теме. просто мне по скорее нужно. И кто раньше сделает7 если рантше тебя сделают то я тебя в ЛС уведомлю, что-бы ты не парился. Понял. Сейчас сделаю! Mega Optimus Prime писал(а): Раз Эвил Аккрет не выполняет заказы я закажу у тебя Тип работы:Аватара Размер: 145х145 Описание работы:Вырежи маску Игнику http://s56.radikal.ru/i152/0907/16/7a34a3b3f49e.jpgТекст:Месть неминуема(Кровавым цветом Анимация:Чтоб глаза мигали красным цветом.А надпись исчезала Другие замечания:Фон:http://s41.radikal.ru/i092/0907/11/6a93fb27acac.jpg Хорошо. Если конечно тебе нужна наклонённая на бок Игника как тут. Marcus Wright писал(а): мне можно аватару? с левой стороны терминатор(шварцнигер  ) , с другой,собственно тот , в честь кого я назвался.. фон:либо лава , либо гриб от взрыва , либо рожа Т-800 (киборга). и посередине надпись: Это Спарта ! надеюсь , мой безумный заказ выполнИм ? Объясняю. Я в первую очередь специализируюсь на работах с Биониклами. Но такие заказы я выполняю при предъявлении исходников! Megarong писал(а): Слушай, а попробуй и ты сделать, чей лучше того и поставлю Что (Баннер, аватар...): баннер. Тип (простой/кликабельный/анимационный): анимационный. Размер: стандартный Изображение: Надпись: EVE Online fan... правильно фан написал?)) Местоположение надписи (слева/справа/по середине): справа Что надо сделать: надпись справа от перса... появляется плавно если можно... и так же пропадает), фон картинки переливался, края аккуратно прозрачные или как там... Фон: фон картинки и можно что бы он переливался Оо Ссылка: на что Примечания: желательно аккуратно, тогда будет еще заказ). Сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |