|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Stickman park 2 - Falling inside the black |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну лан. Нормально. 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Stickman park 2 - Falling inside the black |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): НИКОГО НЕТ? Йа есть) По сравнению с первым "концертом" Стикмен Парка отлично. Первый "концерт" был отличным, на 10. Эитот круче, и поэтому моя оценка 20/10)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Stickman park 2 - Falling inside the black |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): НИКОГО НЕТ? Йа есть) По сравнению с первым "концертом" Стикмен Парка отлично. Первый "концерт" был отличным, на 10. Эитот круче, и поэтому моя оценка 20/10) Вау! не ожидал. Спасибо. Iron Hide писал(а): Есть! Мне очень нравится эта песня, только из-за этого 10. мда. А мой труд типа не в счет. 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Stickman park 2 - Falling inside the black |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, твой труд в минус  Шутка. измен оценку на 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Stickman park 2 - Falling inside the black |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ну лан. Нормально. 9 Gordon Freeman писал(а): Нет, твой труд в минус  Шутка. измен оценку на 9 А разве ты ставил больше? 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Stickman park 2 - Falling inside the black |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): мне...не понравилось...совсем не понравилось...5\10 поставлю.Аргументировать не буду Ты посмотрел старую или новую. если за старую то не спорю7 а если за новую то сделай лучше. Я посмотрю как у тебя получицо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Stickman park 2 - Falling inside the black |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему вы все такие странные?Твоя логика: "Не можешь сделать лучше,чем я,значит,ты не имеешь право сказать,что моё-говно" Я ставлю 5\10,и не собираюсь доказывать,что я умею лучше.Делать мне нечего 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |