|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Грехи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, начитавшись комикса "Jack", я решил создать самоделки-грехи. Пока готовы четыре: А кто из них какой грех представляет - догадайтесь сами. Вот на всякий случай их список: Гнев Алчность Чревоугодие Зависть Тщеславие Лень Похоть
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Грехи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первый супер! 10 За остальных 7 гдето.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Грехи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх... Люди, вы бы хоть иногда для разнообразия прочли что написано, а не только картинки смотрели. Гипнобласт писал(а): А кто из них какой грех представляет - догадайтесь сами. Вот это для меня главное. А оценки не особо важны.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Грехи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Эх... Люди, вы бы хоть иногда для разнообразия прочли что написано, а не только картинки смотрели. Гипнобласт писал(а): А кто из них какой грех представляет - догадайтесь сами. Простенькие они... 7/10 Гнев - красный Похоть - серебрянный(0о) Зелёный - зависть Белый - лень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Грехи |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень интересная задумка.Красный символизирует гнев,это по цвету ясно,песочный - обжорство/чревоугодие,видно по большому рту,серебряный с большими руками,тут ясно,что алчность,ну а зеленый,судя по всему,символизирует зависть своей физиономией.Верно? 10/10 за креативность))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|