|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Когда дракон становится тинейджером? 25 лвл вроде... 12% до левелапа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Осталось 2% до нов. лвл ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): так. Вот у меня появилось новое яйцо (в смысле я его сам завел)7 как мне дать ему элемент? Еще до того, как он родился или после? и вообще как это сделать7 Поясните пожалуйста! После. Читай ФАК.Сделал три итема. Надел. Повышает прирост ауры и чешуи. Всё. а на рост нету(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): так. Вот у меня появилось новое яйцо (в смысле я его сам завел)7 как мне дать ему элемент? Еще до того, как он родился или после? и вообще как это сделать7 Поясните пожалуйста! После. Читай ФАК.Сделал три итема. Надел. Повышает прирост ауры и чешуи. Всё. а на рост нету( Да не. Я имею ввиду КАК МНЕ ДАТЬ ЕМУ ЭЛЕМЕНТ? У меня уже есть один. Я завел второго. Как мне дать ему элемент Огонь например? Или он случайно выбираецо?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Да не. Я имею ввиду КАК МНЕ ДАТЬ ЕМУ ЭЛЕМЕНТ? У меня уже есть один. Я завел второго. Как мне дать ему элемент Огонь например? Или он случайно выбираецо? Ооо... Понмишь, когда рождался дракон ты давал ему имя и элемент? Просто ставь галочку напротив элемента...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Да не. Я имею ввиду КАК МНЕ ДАТЬ ЕМУ ЭЛЕМЕНТ? У меня уже есть один. Я завел второго. Как мне дать ему элемент Огонь например? Или он случайно выбираецо? Ооо... Понмишь, когда рождался дракон ты давал ему имя и элемент? Просто ставь галочку напротив элемента... Ну вот у меня была строка с именем (вводная) и строка с элементом (выброчная0 ну как формат при сохранении выбираешь7 ну я кликнул6 а там только вода и всё (. Вот как мне выбрать вообще? что-бы были все элементы на выбор7
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |