| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ian Covenant писал(а): Да? Тогда что сказал Рон когда Гермиона и Гарри вошли в Больничное Крыло, после того как улетел Сириус?xD "Я создал временной парадокс! OH SHI~" Все таки у Аби лучше//))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Да? Тогда что сказал Рон когда Гермиона и Гарри вошли в Больничное Крыло, после того как улетел Сириус?xD Это во второй раз, да? Если да то что-то типа: Как вы тут оказались?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Ian Covenant писал(а): Да? Тогда что сказал Рон когда Гермиона и Гарри вошли в Больничное Крыло, после того как улетел Сириус?xD Это во второй раз, да? Если да то что-то типа: Как вы тут оказались?! Угу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шестой пойду смотреть, потому что заметил тенденцию - каждый чётный фильм получился хорошо (второй мой самый любимый на данный момент). Когда я смотрел третий и пятый, хотел посмотреть в глаза тем людям, что сделали такое убожество и высказать им всё, что я о них думаю. Такого вопиющего бреда, несоответствия с настоящим сюжетом книг я ещё нигде не встречал. Ну, кроме "Ночного Дозора", но это совершенно иная песня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Мой вам совет... Не смотрите фильм! Лучше книгу! Она захватувающей...И хочу вас растроеть..Концовку рассказать?)) По-моему, вся присутствующая тут публика читала все семь книжек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blackout писал(а): Мой вам совет... Не смотрите фильм! Лучше книгу! Она захватувающей...И хочу вас растроеть..Концовку рассказать?)) По-моему, вся присутствующая тут публика читала все семь книжек... А я всё равно расскажу! Дамболдор сдох! И да препод был предспешником злого Макуты! Ой то есть ну этого...Самого главного злодея)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Рекламу про фильм видел по телеку.Пойти хочу,да денег нет.Придётся качать The Shadowed One писал(а): По-моему, вся присутствующая тут публика читала все семь книжек... Я к сожалению не читал Blackout писал(а): The Shadowed One писал(а): Blackout писал(а): Мой вам совет... Не смотрите фильм! Лучше книгу! Она захватувающей...И хочу вас растроеть..Концовку рассказать?)) По-моему, вся присутствующая тут публика читала все семь книжек... А я всё равно расскажу! Дамболдор сдох! И да препод был предспешником злого Макуты! Ой то есть ну этого...Самого главного злодея) Я думаю это знают все кто читал книгу или заглянул в тему про игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): И да препод был предспешником злого Макуты! Ой то есть ну этого...Самого главного злодея) Про кого это ты?! Blackout писал(а): Дамболдор сдох! Прям америку открыл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Рекламу про фильм видел по телеку.Пойти хочу,да денег нет.Придётся качать The Shadowed One писал(а): По-моему, вся присутствующая тут публика читала все семь книжек... Я к сожалению не читал Blackout писал(а): The Shadowed One писал(а): Blackout писал(а): Мой вам совет... Не смотрите фильм! Лучше книгу! Она захватувающей...И хочу вас растроеть..Концовку рассказать?)) По-моему, вся присутствующая тут публика читала все семь книжек... А я всё равно расскажу! Дамболдор сдох! И да препод был предспешником злого Макуты! Ой то есть ну этого...Самого главного злодея) Я думаю это знают все кто читал книгу или заглянул в тему про игру. Но всё равно радуемся! А так эта книги ИМХО лучше последней. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Принц Полукровка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Blackout писал(а): И да препод был предспешником злого Макуты! Ой то есть ну этого...Самого главного злодея) Про кого это ты?! Про Снейпа.
Перейти в конец
|
|
 |