|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Если я те скажу что буду совершенствоваться ты прыгнешь до потолка от радости? Ты жалок.И не умеешь предсказывать реакции человека.Так что указывай своим друзьям в школе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Если ты в своём реале "совсем не злой", нефиг тут... Что,язык прикусил.Заткни пасть и слушай сюда:Я что хочу,то и делаю.Единственные люди которых я буду слушать на РБ:Гвардия,Модерация,Администрация и Правила. тоа иника конгу писал(а): И ваще критикуй не меня а анимы. А мне пофиг.Ты-создатель вот этого ужоса.Хочу-критикую и призакрой рот,пока не прибил. тоа иника конгу писал(а): Отписался?не оффтопь а то закроют нафиг Заткнись,сошка.Нарвёшься-потом не плачь и не говори:Он первый начал.И на твои установки мне просто начихать.И я не оффтоплю.Я отписываюсь по теме 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): ты мне рот не затыкай своей философией Буду.И ты меня не переубедишь. тоа иника конгу писал(а): ЙА БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ ТВОЙ СООБЩЕНИЙ Мальчик узбеко-китаец с хреновым грузинским акцентом?Не волнуйся,многие люди меня поддержат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Мальчик узбеко-китаец с хреновым грузинским акцентом?Не волнуйся,многие люди меня поддержат. Уже. Цитата: EDIT:Не ломай пальцы, ты в игноре Все трусы так поступают Так поступил Ночной Змей, энди 98...К теме - Нда... На человеков вапще не похоже. Движения никакие и на человеческие не похожи. 5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): я не сцуко я кабель
Эй, это мой прикол! =| Ты на супермемс зареган, да?) По теме: КОШМАР! ОНОТОЛЕ, УБЕЙ МЕНЯ!!1!!1 4, не боЛЬше. =|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Ice Creature писал(а): Мальчик из России?Не волнуйся,многие люди меня поддержат. А вот и нет. Цитата: EDIT:Не ломай пальцы, ты в игноре Все люди, которых задолбали оффтопить так поступают Так сделали все, потому что я ВСЕХ задолбалК теме - Нда... На человеков вапще не похоже. Движения никакие и на человеческие не похожи. 5/10. я не буду с вами больше какаться и игнорить не буду
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Позже:Ууууу...Я вижу ты споришь с Айсом? Видимо тебе кранты))) Да тут ещё и Строня))))
Он ещё и цитатки правит  А кто правит цитатки - ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Blackout писал(а): Позже:Ууууу...Я вижу ты споришь с Айсом? Видимо тебе кранты))) Да тут ещё и Строня))))
Он ещё и цитатки правит  А кто правит цитатки - ... Это вапще пипец... тоа иника конгу писал(а): что еще выложить в смысле аним? [quote=Blackout]Анимация хреновая! АнимациЯ или анимациИ?[/quote] ВСЕ анимациИ кроме последний...Но она не твоя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Насчёт человечки не реальные - ты про движения или про графику, Строниус? Чухов рисовал не я, а участники сайта Stickman Движения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): ВСЕ анимациИ кроме последний...Но она не твоя! Не хочу снова какаться, но она моя Ты так решил потому что прошлые гораздо хуже и больше? Тогда читай по губам:Я СКАЧАЛ ТРЕТЬЮ ВЕРСИЮ ПРОГИ А ОНА ПО ДРУГОМУ РАЗМЕР ДЕЛАЕТ
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |