|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): может быть слышал такую програмку : Corel Photo-Paint 4X -- офигенная ! Нет, такую не слышал, у меня стоит только Corel Paint Shop Pro Photo X2, эта подойдёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): по идее должна пойти ! одна же фирма ! Говори как выделял. Я в принципе знаю как это делать в фотошопе, вроде инструментом "Лассо" но не знаю как перенести на другую фоту....(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за технология,скажите-ка?!Технология расширения ануса посредством вакуума?!
Киношки не понрава =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): эй не мусрь ! Я не мусору.Я высказался по топу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: хроник стоп моушен с новой технологией ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): ты давай не остри.. кстати ты мой фильм то смотрел ? Что я сказал в своём 1 посте >_<
Перейти в конец
|
|
 |