ТА темка умерла, поэтому создаю новую. Побывал на даче, делать было нефик, взял фотоаппарат и снял вот кое-чо... Можете считать это как тест, потому что у меня новый фотик, проги(Ulead VideoStudio, SAM Animation)) ), и с этим я ещё не совсем разобрался. В общем вот: хорошее качество http://www.youtube.com/watch?v=Ux5jZRfh-yw
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Замечательно. просто кул. Один я такой ублюдок.
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Видео хорошие,но когда вакама бросил в ваки меч,ваки должен был упасть назад,а не вперёд
Это уже был конец, поэтому я спешил. Ну хотя.... Не, он упал в перёд, всё правильно, меч летел не так сильно вообще-то. Если б те воткнули меч ты бы согнулся вперёд от боли, правильно???
Обалдеть!!! Очень круто. 10-ка!!! Слушай, дай мне советы или рекомендации как делать такие стоп-моушены. Спасиб.
Качаешь Ulead VideoStudio 11 с кряком, разбираешься там. А для съёмки стомпа, нужны умелые руки, фотик(не мобила!!!) не меньше 4 мп и хороший, низкий штатив. Биониклов двигай когда снимаешь не меньше чем по сантиметру. Ну вот, вроде всё. СПС.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:
Коварный Наркотик писал(а):
The Legendary Skrall писал(а):
Видео хорошие,но когда вакама бросил в ваки меч,ваки должен был упасть назад,а не вперёд
Это уже был конец, поэтому я спешил. Ну хотя.... Не, он упал в перёд, всё правильно, меч летел не так сильно вообще-то. Если б те воткнули меч ты бы согнулся вперёд от боли, правильно???
если в тебя кинут меч,сила с этого меча перейдёт к тебе,и ВЫ ОБА полетите в сторону,куда летел меч
если в тебя кинут меч,сила с этого меча перейдёт к тебе,и ВЫ ОБА полетите в сторону,куда летел меч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3