|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Element art gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак помните у меня давно была тема с моими рисунками?Я её закрыл,потому что долго не рисовал,но сейчас решил вернуться к этому и нарисовал несколько рисунков. 1)Это Лива(ну или Лева) в моём представлнеии,первый бионикл,которого я смог нарисовать.  2)Автобот Шокбласт,а точнее всего лишь его голова в профиль(образ полностью придуман мной,трансформируется в машину формулы 1)  3)Проэкт Слайзеры,а точнее рисунок Слайзера Астрала (собрать не получилось,так нарисовал) для этого проэкта   После долгого перерыва выкладываю новый рисунок: Robot
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Element art gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Мне кажется,или кто-то вечно поднимает эту тему?  1. Кто? 2. Какую? 3. Каким образом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Element art gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Мне кажется,или кто-то вечно поднимает эту тему?  Ну она вообщето не очень давно создана. Да и как ее можно поднять если не прошло недели? По теме. Рисунки неплохие,но советую делать чуть поаккуратнее,что бы графитовых пятен на листе не оставалось или стирай их. Так же стоит немного поработать с пропорциями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Element art gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Блекаут
написал пост-удалил.Пару раз она оказывалась выше других тем в последних. Поднял-то всег раз,а вы туту уже ругаетесь.Я же ведь комменты хочу услышать,а не тему с нолями комментов увидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Element art gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЛС-нет.Не запретили.
Рисунки хорошие.9/10 только из-за Ливы.Ибо он мне не понрава.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|