| Автор |
Сообщение |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Decepticon DEVASTATOR (зайдите все, я переделал его) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил сделать Трансформера десептикона ДЕВАСТАТОРА,я думаю все его знают, он из фильма -Трансформеры 2 "Месть Падших"- . В нём конечно радуга, потому что он сам разных цветов, он конструируется из нескольких десептиконов! Оригинал:  Спереди:  Открывает пасть и всасывает в себя всё что можно(открытая пасть):  Голова (закрытая пасть):  Правая передняя лапа:  Левая передняя лапа:  Правая задняя лапа:  Левая задняя лапа:  Сверху:  Тело:  Сбоку:  Ну вот и всё! Оцениваем) !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Deseptikon DEVASTATOR. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Мда жалко что радужный....но в принципе он и в фильме был разно цветным...9 Спасибо) А каким он ещё должен быть, если не радужным, он ведь из нескольких Д. ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Deseptikon DEVASTATOR. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Пишется не Deseptikon, a Decepticon
честно говоря, мне он не нравится... он должен быть массивным, а этот по сранению с реальным, дохляк какой-то, и в фильме его радужность не была заметна, так что я бы сделал всё равно только в жёлто-оранжево-красных тонах Всё равно спасибо, сделаю я вторую версию... помощьнее и по лучше! Но в реале , он круче выглядит чем на фото! поверьте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon DEVASTATOR. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я фильм не смотрел. Буду оценивать как самоделку, а не как персоонажа из фильма. Ну радуга тут ужасная И У него все конечности разный, но всё таки учту, что в фильме он разноцветный, поэтому 8\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon DEVASTATOR. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох. Оценивать так оценивать! Самодела хороша. Ничего не скажу. Но не совсем похожа на оригинал. 10.
Перейти в конец
|
|
 |