| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Клык писал(а): Мну не очень нравятся так что от мну заказов не жди.  Так зачем писать не в тему? Blackout писал(а): Клык писал(а): Мну не очень нравятся так что от мну заказов не жди.  НЕ нравится не пиши! Привет Балрог слшай а ты не мог бы баннер (мой) уменьшить(в длинне) чтобы он и юзербар были равны? Сделать его бигбаром? Постараюсь успеть еще сегодня. Просто я хотел сделать что бы у мну всё было одной длины...Типо как у тебя)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Юзербары от Балрога. (Динамические тоже!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Тааак... Заказ послан в ЛС. Слушай помнишь я делал заказ на динам.юз?С патриком? у тебя это лс сохранилось? а то мне хочется поставить этот юз себе занова..и да ..можно его в фиолетовый цвет перекрасить?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Юзербары от Балрога. (Динамическ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Balrog писал(а): Тааак... Заказ послан в ЛС. Слушай помнишь я делал заказ на динам.юз?С патриком? у тебя это лс сохранилось? а то мне хочется поставить этот юз себе занова..и да ..можно его в фиолетовый цвет перекрасить?))) Ну так ответишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Юзербары от Балрога. (Динамическ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Blackout писал(а): Balrog писал(а): Тааак... Заказ послан в ЛС. Слушай помнишь я делал заказ на динам.юз?С патриком? у тебя это лс сохранилось? а то мне хочется поставить этот юз себе занова..и да ..можно его в фиолетовый цвет перекрасить?))) Ну так ответишь? У меня эта ЛСка удалена... Может у тебя есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
что: баннер тип: кликабельный с переходом на тему с моей самоделой Тоа Солека (см подпись) размер: 450 на 80 Исходник  Вырезать башку с плечами, слева надпись Toa, справа Solek в стиле Тоа Иника на фоне Карда Нуи
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Балрог, нужен именно юзик! Все в юз запихнуть не получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Балрог, нужен именно юзик! Все в юз запихнуть не получается. Просто хотел эту штуку которая сейчас стоит оставить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что :юзербар Тип :Последовательность изображений Размер: стандартный Изображение: Надпись: The best bionicle heroes Местоположение надписи: Справа Что надо сделать: У картинок у которых не белый фон - обрезать его. сделать последовательность изображений. Сначала Конгу (зеленый он фидно лицо и немного туловища), затем Тоа Игнику( Черный фон видно лицо и чуть-чуть тело.) и затем мата нуи (желтый фон видно лицо и немного туловища)7 задержка каждой картинки примерно на 163 секунды. Фон:см. выше Ссылка: не нужно. Примечания: Цвет надписи - негатив от фона.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): задержка каждой картинки примерно на 163 секунды. А че так долго?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |