| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Делайте заказы! Примеры моих анимашек:  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Последняя - не твоя. Уверен. уверен что ты беременн вообще последнюю я делал после скачки пака с кучей фигурок и 3ей версией проги Gordon Freeman писал(а): Молодец! Сделай чего то наподобии последней.  Что сделать поконкретней плиз. Ещё ловите про танк 
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Достаточно хорошо, но делай и подлиннее. Эти очень короткие!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flach писал(а): Достаточно хорошо, но делай и подлиннее. Эти очень короткие! В аниме про ниньзю с мечом и копьём и так 98 кадров
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Flach писал(а): Достаточно хорошо, но делай и подлиннее. Эти очень короткие! В аниме про ниньзю с мечом и копьём и так 98 кадров И что,я помню делал мульт,у меня было больше 500 кадров,а настоящие профи вообще делают мульт с 1000 и более кадров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): тоа иника конгу писал(а): Flach писал(а): Достаточно хорошо, но делай и подлиннее. Эти очень короткие! В аниме про ниньзю с мечом и копьём и так 98 кадров И что,я помню делал мульт,у меня было больше 500 кадров,а настоящие профи вообще делают мульт с 1000 и более кадров. Вот именно! А ты (тоа иникаконгу) делаешь всего из ста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flach писал(а): Element писал(а): тоа иника конгу писал(а): Flach писал(а): Достаточно хорошо, но делай и подлиннее. Эти очень короткие! В аниме про ниньзю с мечом и копьём и так 98 кадров И что,я помню делал мульт,у меня было больше 500 кадров,а настоящие профи вообще делают мульт с 1000 и более кадров. Вот именно! А ты (тоа иникаконгу) делаешь всего из ста! Хвастайся до пенсии, я не профи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Flach писал(а): Element писал(а): тоа иника конгу писал(а): Flach писал(а): Достаточно хорошо, но делай и подлиннее. Эти очень короткие! В аниме про ниньзю с мечом и копьём и так 98 кадров И что,я помню делал мульт,у меня было больше 500 кадров,а настоящие профи вообще делают мульт с 1000 и более кадров. Вот именно! А ты (тоа иникаконгу) делаешь всего из ста! Хвастайся до пенсии, я не профи ТАк ты лучше почитай и прими к сведенью,а не оскорбляй нас понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote=Element]ТАк ты лучше почитай и прими к сведенью,а не оскорбляй нас понял.[/quote] Это не оскорбление - это раз Нужны профи - гони на сайт http://www.stickman.privetbb.ru - это два
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Я об этом сайте уже давно знаю и знаю у кого там можно учиться. А кто ты там? Я - АсКиМаТоР. Уж я у тебя поучусь, стопицоткадровый ты наш!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Анимации со стикменами! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тоа иника конгу-Тебе вообще-то помочь хотят дуболом хренов.Если ТЫ будешь оскорблять юзеров,а не принимать свои ошибки так и ТАК херово относиться к критике-путь к совершенству тебе закрыт.Каждый художник,комиксмейкер,Аниматор или Самодельщик не сразу становятся оценёнными на 10.Он выставляют работы и слушают КРИТИКУ.Последовав советам можно хоть до Великих допрыгнуть.Так что:Слушай и внимай критике,сцуко.
По теме:Анимахи мне не очень понравились.Нет человеческих движений.1 движение разбито медленными кусками.кг/ам.Уныло.
Перейти в конец
|
|
 |