|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Спаун на 2х2? 0о Когда идёт? С прошлой пятницы. В полночь понедельник-пятница. Сегодня вторая серия. Камаэль писал(а): 2 Ten Ton Brick ОМГ, с какого числа? См. выше. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): С прошлой пятницы. В полночь понедельник-пятница. Сегодня вторая серия. Не сегодня. Завтра. С понедельника по пятницу, согласно программе. Первую серию я сейчас на Рутуб лью. Мне потребуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): С прошлой пятницы. В полночь понедельник-пятница. Сегодня вторая серия.
Д Я ничего не хочу сказать, но сегодня ещё воскресенье))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А, тогда получается, я пропущу 3 серии. Но все равно неприятно( Да их мгновенно будут на торрентах выкладывать. Не жалко)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Я ничего не хочу сказать, но сегодня ещё воскресенье)) Ten Ton Brick писал(а): Не сегодня. Завтра. Блдждад, вот что значит жить на даче. Даже про дни недели забываешь. Salok писал(а): А, тогда получается, я пропущу 3 серии. Но все равно неприятно( Торренты тебе в помощь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да мне то чЕ? У меня кассеты должны быть, но все равно, почему то по телеку позырить хочется) Чувак, если у тебя лицензии, то это настолько круто, что вообще неописуемо. А здесь по 2х2 перевод абсолютно новый. Я сейчас первую серию попырил - все настолько чудесно, что мне даже как-то ссыкотно. Все выполнено в точном соответствии с моими заветами. Кроме озвучки, но даже она непонятным образом играет. Фраг, им даже удалось не убить атмосферу окончательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Salok писал(а): Да мне то чЕ? У меня кассеты должны быть, но все равно, почему то по телеку позырить хочется) Чувак, если у тебя лицензии, то это настолько круто, что вообще неописуемо. А здесь по 2х2 перевод абсолютно новый. Я сейчас первую серию попырил - все настолько чудесно, что мне даже как-то ссыкотно. Все выполнено в точном соответствии с моими заветами. Кроме озвучки, но даже она непонятным образом играет. Фраг, им даже удалось не убить атмосферу окончательно. Тогда это еще один повод позырить по телеку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: Re: 2х2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Хорошо, что не в час ночи, как обычно крутят) А то у нас в Питере в час вообще всё ТВ отрубают. Оно надеюсь не дольше часа идёт?) ~25 минут серия. Всего три сезона по шесть эпизодов, обрывается на полуслове. Кому надо - могу поспойлерить, у меня коллекционка. Salok писал(а): Тогда это еще один повод позырить по телеку. Я бы предпочел вариант "подождать, пока покажут все, а потом одним залпом". Но здесь не факт, что получится - уж очень тяжелое местами зрелище. И да, четвертый эпизод требуется смотреть обязательно  Хотя это уже мои личные бзики)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: 2х2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Кстати всё было потому что представители Славянской веры пожаловались на этот канал из-за Соут Парка и т.д.Они хотели убить Кенни!!! Бла-Бла-Бла! Они хотели закрыть канал из-за серии с "Говняшкой-духом рождества" И правильно бы сделали.Аминь Я конечно фанат 2х2,но это уже было слишком. ЗЫ:по 2х2 смотрю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аниме.Похоже,китайские мульты-единственные мульты,не крушащие наш моск.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |