| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: НЛО или непонимание мира. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как вы и я знаем в мире милионы случаев появления НЛО. Ученые пытаются объяснить людям, и у них это не плохо получается, но 8% из всех случаев не понятны, и не имеют понятного объяснения.
"Их было очень много! Когда я решил подлететь поближе мои батчики заскрежитали,оборудование не слушалось и я не мог подлететь ближе."- Рассказывает американский летчик который уже на пенсии.
Еще я узнал о ужасном налете НЛО на СССР.С начала многие думали что это нашествие, но оказались совсем не правы-"Это было не нашествие НЛО. Это были Американские разведчики!" В то время между СССР и Америкой шли не очень хорошие дела, американцы боялись то что СССР нападет на них, они ломали головы и наклнец додумались- "Можно пустить слухи по миру типо это пришельцы,а самим в то время быть в ихней роли и наблюдать за делами в других странах." После этого решение американцы посроили маленькие самолеты похожие на космечиский корабль Марсиан. В сроре один из каких"НЛО" быт сбит, вот тогда Русские догадалимсь что затеяли другие страны,но что именно?! Правительство узнало о таком случае.те кто сбил самоле-НЛО нашли останки тела, после исследования поняли- это человек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из этой книги выпикают горы полезного, и естественнорассекреченые файлы.
Так вот он пишет что в 1947 году в пустыре неподалеку от Рокуэлл, штат Нью-Мексико ,обнаружено нечто, похожее на остатки летающей тарелки, район отцеплин войсками, и в грузовиках провозили чтото, во льду.
Потом фермер рассказал о телах летящих в низ с неба.Так вот эти самые тела, были МАНЕКЕНАМИ, тобишь американцы проводили испытание своих каралей с манекенами ввиде пассажиров.
Публика в недоумение- с каких пор в метеозондах ,кроме аппаратуры, еще и манекены?
Эта новость приводит к тому что сначалав США а потом но всему миру полетели слухи о существование суперскрытного и суперсекретного ангара 18, в котором было упрятано все,что осталось от потерпевших бетствия летающих тарелках.
И лишь не многие знали- Вся шумиха создана для того чтобы скрыть в дымовой завесе самое главное-создание амереканских "НЛО"-разведчиков.
Перейти в конец
|
|
 |