| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ну не знаю можно-ли это назвать проблемой, но по моему они слишком расшатаны. Из-за этого неудобно сниамть стоп-моушены. ибо нельзя поставить в нужную позу. Они падают. У мну тоже самое. Вот сегодня пытался снять пявление тоа Мата из канистр, очень трудно сделать так. что бы они плавно встали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): У меня много проблем с биониклами ! 1)не хватает места для хранения 2)некоторые очень хрупкие и буквально рассыпаются 3)некоторые разбалтываются (с вытекающими последствиями ) 4)не смотря на хранение в ящике они подвергаются "нападениям" моей домашней любимицы(кошечки Махи) Если честно, то с рассыпающимися я еще не сталкивался. А вот место - это моя главная проблема. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну тоже кризис. Детальковый)). Их все меньше и меньше... Синих вообще почти нету... Даже суставов мало...
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Sword 13 писал(а): Пенрак писал(а): ведь есть бесплатный сервис по заказу деталек!  Поддерживаю! Но они, сцукки, так и не прислали ничего. А трудность-Цены Как не прислали? Мне уже присылали. Завтра, наверное, должны ещё деталек привести. Извиняюсь за оффтоп. можеш дадь сылку на сервис, а то жолтея часть руки тоа икники патрескались и слабо держат оружие всевото раз 3 сабрал и разабрал Ниазеска. праблема: хали мари полнастью сламалась и денег на наборы не хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РОДИТЕЛИ! и всё! они мне надуют покупать но я выпрашую.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Трудность у иеня тока одна - Биониклы не всегда появляются в магазинах. Облом) Это как? Я например прихожу они всегда там вот один раз было прихожу хочу купить а их нету! 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кризиса нету! это специально сделали!
_________________ ^ω^^ω^
|
|